X

«Андрей!»: Бузова облизала голого Малахова

Андрей Малахов
Фото: instagram.com/malakhov007
Андрей Малахов проводит отпуск в горах и щедро делится с поклонниками фотографиями в социальных сетях. 49-летний телеведущий находится в прекрасной физической форме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В настоящий момент Малахов находится в одном из лучших отелей Швейцарии с видом на озеро. Телеведущий отдыхает с удовольствием: распивает кофе, наслаждается шикарными видами и демонстрирует подписчикам пикантные фото.

На последнем снимке у себя в «Инстаграме» Малахов предстал только что поднявшимся с постели и заявил, что в отпуске с каждым днем все сложнее становится «вылезать из-под одеяла». Под фото тут же отметились некоторые звезды российской эстрады и коллеги — в частности, Ольга Бузова, которая восхищенно «облизала» телеведущего, воскликнув: «Андрей!», и оставила влюбленный смайлик под постом.

«Там что морозы у вас? Такое теплое одеяло летом? Ну Андрей!», «Вот это бицепс!», «Красивый, стильный», «Раздевайся, ложись, раз пришёл», «Какой красавчик, и это почти в 50», — восторгаются фанаты.

Нашлись и те, кто за телеведущего не порадовался. Россияне удивились тому, что Малахов оказался на швейцарском курорте при закрытых из-за пандемии границах, и начали задавать уточняющие вопросы: привился ли он? Есть ли у него знаменитого туриста гражданство Швейцарии? Многие посоветовали Малахову оставаться под одеялом за границей и больше не «засорять эфир» своими передачами.

«Фу, как непатриотично!!! Почему Швейцария, а не курорты Краснодарского края? Вы же теперь кешбэк не получите»; «Как же так? Родина в опасности, и один из главных ведущих Первого канала отдыхает на «западе», «Если холодно, езжай на родину, тут согреешься», «Вот и сидите лучше там», «Как ты в Швейцарию попал? Закрыто же», «А тест нужен? Или вы привиты?» — пишут в комментариях.






На эту тему: