«Смотреть невозможно»: видео с последнего концерта МакSим довело до слез

Состояние певицы МакSим критическое
Певица МакSим. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Певица Марина Максимова месяц назад оказалась в больнице. Туда ее увезли прямо с концерта в Казани — звезда выступала, уже будучи больной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь Дня России 12 июня МакSим дала концерт на площади в родной Казани. Она с трудом передвигалась по сцене, не попадала в ноты, пела будто вполголоса и постоянно облизывала пересыхающие губы. После нескольких песен со сцены ее увели под руки. Тогда некоторые фанаты подумали, что звезда просто пьяна, а сама МакSим поспешила объясниться.

В социальных сетях она рассказала, что вышла на сцену с высокой температурой и кашлем, а сразу после выступления ее госпитализировали с 40-процентным поражением легких. Спустя некоторое время врачи ввели исполнительницу в медикаментозную кому, в которой она и находится по сей день.

Пересматривая запись того злополучного концерта, фанаты отмечают, что МакSим действительно чувствовала себя очень плохо — под глазами были темные круги, она едва стояла на ногах и сбивалась с ритма.

  • «Как можно было на сцену ее выпустить? Смотреть в записи невозможно, так как видно, человеку плохо»,
  • «Губы сохнут у нее от температуры. Облизывает. Лицо и голос уже больные»,
  • «Хриплость голоса, полузакрытые глаза, в ноты еле попадает, вполголоса, малоподвижная, почему организаторы пренебрегали этим, держалась как могла, бедняжка»,
  • «Господи, неужели никто не видел ее состояние? Она еле поет. Слова иногда съедает. Человек больной вышел на сцену и спел. Без фонограммы», — пишут взволнованные поклонники.

Стоит отметить, что ранее врач-пульмонолог Сергей Пурясев рассказывал, что своим концертом МакSим окончательно добила организм — «сожгла» пением остатки здоровой ткани в легких.






На эту тему: