«Вам не стыдно осуждать Бузову?»: Садальский обнародовал позорное выступление Казарновской

Стас Садальский
Фото: Лариса Кудрявцева
Любовь Казарновская считается одной из самых известных российских оперных певиц. Тем не менее многие отмечают, что с годами чудесный голос явно куда-то пропал, а Садальский и вовсе сравнил доктора музыкальных наук с Ольгой Бузовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем аккаунте в «Инстаграме» актер часто критикует коллег и популярных исполнителей. Недавно он положительно оценил выступление Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе, а теперь поставил ее хиты на один уровень с пением Казарновской.

Садальский разместил видеозапись, сделанную на одном из выступлений оперной звезды. На нем слышно, как Казарновская сбивается и не может взять высокие ноты.

«Товарищи! Вам не стыдно осуждать Ольгу Бузову после такого пения оперной «дивы»?! <...> Вам нравится оперное пение главной дивы российского ТВ, любимицы Юрия Аксюты?!» — подписал ролик актер.

Многие подписчики с Садальским согласились и даже рассказали о своем опыте — они якобы были на концертах оперной певицы, во время которых зрители в недоумении покидали зал.

«Это прямо как я в караоке по пятницам», «Это пение? Это вой», «А это не единичное ее исполнение. Я думала, прикалывается», «А великая Вишневская завершила карьеру, сразу как только голос начал меняться. А госпожа Казарновская себя слышит?», «Этот стон у нас песней зовется», — пишут в комментариях.

Впрочем, многие пользователи стали защищать Казарновскую и попытались объяснить Садальскому, что голос у Любови Юрьевны пропал из-за возраста и болезни, а в целом она достойна уважения как талантливый, образованный и воспитанный человек.

«Чем Вам Казарновская не угодила? Есть возрастные изменения в голосе, это объективно. Но Любовь Юрьевна звезда мирового уровня! Кроме того, невероятно образованна и умна. Безусловно, достойна уважения!», «А что не так? Голос точно есть и ум, в отличие от вашей Бузовой. Стас… вы куда-то не туда свернули», «Это микрофон зафонил.... Она говорила об этом выступлении и поэтому отошла потом дальше», — пояснили поклонники звезды мировой оперы.






На эту тему: