X

Хайди Клум похвалилась патриотическим лифчиком

Хайди Клум
Хайди Клум. Фото: Globallookpress.com/© face to face
48-летняя супермодель Хайди Клум родилась в Германии, неподалеку от Кельна. Но с 1994 года живет в Лос-Анджелесе, а с 2008-го имеет двойное гражданство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако рейх белокурая бестия не забывает и любит надевать трусики-маечки-лифчики цветов флага ФРГ да еще с гербами фатерлянда. Фотографируется и выставляет снимки в Instagram. На днях она так и сделала. А до кучи показала девчачьи трусики в горошек и винтажное платье от Valentino.

«Хайди
Это платье от Valentino Клум называет «совершенным». Фото: Instagram.com

Последние годы живет Хайди в США со вторым мужем, 31-летним гитаристом немецкой поп-группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, за которого вышла 3 августа 2019 года. Однако и предыдущего муженька, 58-летнего певца Seal (Генри Самюэл), благодарная женщина не забывает - все-таки с 2005-го по 2014-й он подарил ей троих детей. Еще одного ребенка - от магната Флавио Бриаторе - Seal удочерил.

«Хайди
Хайди не забывает о родине, и родина ее не забудет. Фото: Instagram.com

- Мне кажется, я выходила за Seal восемь раз. Думаю, это и было счастье. Фестиваль любви. Но вы знаете, что это не всегда работает. Я пыталась, вы не можете сказать, что я не пыталась, - призналась Хайди The Sunday Times.






На эту тему: