X

Деми Мур с дочерьми скрывают свои женские прелести

Деми Мур
Деми Мур. Фото: Globallookpress.com/© Mayer/face to face
58-летняя кинозвезда Деми Мур («Непристойное предложение», «Стриптиз») впервые снялась в рекламной фотосессии вместе с тремя дочками. Поддержала «семейный подряд» 56-летняя итальянская дива Моника Беллуччи («007: Спектр», «Матрица: Революция»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летней Румер, 29-летней Скаут и 27-летней Таллулой Деми Мур осчастливил бывший муж - Брюс Уиллис. И вот они пригодились для демонстрации купальников бренда Andie Swim. Линейку Together позиционируют как одежду, «посвященную времени, проведенному с семьей». Может, поэтому закрытые купальники и бикини оказались одинаково скромными, можно сказать, унылыми. Все они однотонные и лишены каких-либо украшений. Ни стразик нигде не блеснет, ни пряжечка не заиграет. Зато и стоят не так уж дорого - от $93 до $114. Можно за зиму к лету накопить.

Неудивительно, что в отзывах пользователи Сети почти ни слова не пишут о предлагаемых новинках, а в основном хвалят «совершенные фигуры» Деми и ее дочерей.

«Деми
Деми Мур с дочками. Фото: Instagram.com

У Моники Беллуччи две дочери - от кинозвезды Венсана Касселя («Враг государства № 1»). Старшая, 16-летняя Дева, растет настоящей красавицей, вся в маму. На днях она вместе с Моникой впервые снялась для итальянской версии Vogue. У 11-летней Леони все еще впереди. На съемке настояла Дева. На вопрос мамы, зачем ей это, дочь ответила:

- Потому что в последний раз, когда мы снимались вместе, я еще была в твоем животе.

- Я ласковая мать и стараюсь принимать все стороны Девы. Она очень самостоятельная и свободная. С 13 лет сама летает на самолетах и говорит на пяти языках. Вы видели ее взгляд? Она ничего не боится, - рассказала Моника в интервью Vogue.






На эту тему: