X

Скарлетт Йоханссон в детстве была сварливой дурнушкой

Скарлетт Йоханссон
8 июля состоялась российская премьера приквела блокбастера «Черная вдова» с бюджетом в $200 млн, в котором Йоханссон сыграла наемного убийцу Наташу Романофф. Фото: Legion-media.ru
Всегда любопытно посмотреть на фотографии нынешних кинозвезд, какими они были в детстве. Иных и узнать невозможно. В одной из популярных телепрограмм ведущий показал снимки 9-летней Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скарлетт дебютировала на большом экране в 1994 году в семейной комедии «Норт». Было ей тогда 10 лет. Режиссер картины Роб Райнер говорил, что «маленькая Скарлетт напоминает даму средних лет, чуть сварливую, очень придирчивую, требовательную и разуверившуюся в жизни». Но мало кто знает, что первую оплачиваемую работу Йоханссон получила годом ранее в телескетче. После чего девочку пригласили на популярное телешоу «Поздней ночью» Конана O’Брайена.

9-летняя Скарлетт Йоханссон
В студии 9-летняя Скарлетт пусть и смущалась, но отвечала на вопросы бойко. Фото: Кадр: Youtube.com

Не знал соведущий Энди Рихтер, что угловатый носатый подросток спустя годы станет двукратным номинантом на «Оскар»! А девочка, хихикая, заявила, что ей нравится быть его напарником.






На эту тему: