«Всем, кто переживает разрыв»: 15-летняя дочь Анастасии Волочковой выпустит сборник стихов

Дочь Волочковой выпустит сборник стихов
Наследница балерины выросла разносторонней и творческой личностью. Фото: Руслан Вороной
Ариадна Волочкова выросла разносторонней личностью и уже давно заявила о себе на всю страну. Ранее девушка демонстрировала вокальные данные и хвасталась собственноручно нарисованными картинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Анастасия Волочкова ругает почем зря в своих интервью бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина, наследница балерины продолжает демонстрировать завидные успехи. Несколько месяцев Ариадна Волочкова назад переехала от мамы к отцу. Это решение спровоцировало очередной всплеск воспоминаний о бывшем возлюбленном со стороны «королевы шпагата». Пока Анастасия жалуется, что коварный Вдовин настраивает против нее родное чадо, девушка уже пробует себя в качестве художницы и даже певицы.

На официальной странице Ариадны в «Инстаграме*» появилось сообщение, которое изрядно удивило россиян. Несмотря на нежный возраст, девочка готовится к выпуску сборника стихов собственного сочинения. Судя по описанию, речь пойдет об интимных откровениях барышни, успевшей познать горе от расставания с близким человеком.

«Очень важно уметь быть одной». Ариадна Волочкова. Посвящено всем, кто переживает разрыв в дружбе или отношениях. Тем, кто теперь не одинок, а свободен. Как и просили. А еще, кто еще не знает, у меня выходит сборник стихотворений!» — огорошила подписчиков 15-летняя девочка.

Наследница Анастасии Волочковой обратилась к поклонникам с необычной просьбой. Для своего очередного детища Ариадна подыскивает иллюстратора.

«Если вы или ваши знакомые умеют красиво рисовать, отметьте их в комментариях! Очень поможете», — написала начинающая поэтесса.

Способности к стихосложению у Ариадны появилась уже после ее дебюта в качестве художницы. Свою первую картину-абстракцию она продала чуть больше года назад. Тогда ей удалось выручить за свой шедевр небольшую сумму — пять тысяч рублей, но половину средств девочка пообещала отдать на благотворительность.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о проблемах, наметившихся в отношениях с дочерью. Балерина уверена, что Ариадна ревнует ее к любому человеку, который появляется в ее жизни. Не пришелся по душе наследнице и бывший возлюбленный мамы по имени Олег. Отметим, что артистка долгое время скрывала ухажера от общественности из-за скромного материального положения мужчины.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: