Состояние уехавшего из России Николая Баскова резко ухудшилось

Николай Басков
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
В Республике Беларусь начался знаменитый музыкальный фестиваль «Славянский базар». Однако его открытие пошло не по плану — на первом концерте отказался выступать Николай Басков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Баскова очень ждали зрители, ведь он принимает участие в «Славянском базаре» ежегодно и без него открытие получилось бы не таким красочным. Певец прибыл на открытие именной звезды в Витебске, а после этого пропал.

«Натуральный блондин» не пришел на генеральную репетицию, а потом и на само мероприятие. Объясниться с поклонниками он поспешил в социальных сетях. В своем аккаунте в «Инстаграме» Басков опубликовал пост, в котором сообщил, что чувствует себя плохо — у него повысилась температура.

«К моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на Церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры, чтобы не подвергать риску людей. Берегите себя и своих близких. Благодарю за понимание!» — написал Николай.

К болезни звезды российской эстрады фанаты отнеслись с пониманием — многие считают, что здоровье важнее, а заражать других точно не стоит, и поддерживают Баскова добрыми словами и пожеланиями выздоровления.

«Коленька, солнышко вы наше, от всего сердца поздравляю вас, с Достойной и заслуженной наградой. Мы с вами, скорейшего вам выздоровления», «Берегите себя и Ваш уникальный голос, здоровья Вам крепкого, выздоравливайте», «Коленька! Дорогой! Выздоравливайте скорее, пожалуйста! Мы очень за Вас переживаем, Вы так напугали нас! Крепкого-Крепкого Вам Здоровья! Очень верим, что совсем скоро Вы нас порадуете Хорошими новостями! Очень Любим Вас и очень Волнуемся за Вас!» — пишут в комментариях.

Свое беспокойство выразили и коллеги Баскова по сцене. За здоровье «золотого голоса России» переживает, в частности, певица Анита Цой. «Коля! Держись! Здоровье важнее всего!» — написала она.






На эту тему: