X

«Вот это конфетка!»: фото Сотниковой в бикини вызвало фурор

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова. Фото: инстаграм
25-летняя Аделина Сотникова этим летом отдых совмещает с работой. В свободное от репетиций время спортсменка загорает на пляже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, это лето проводит в Сочи. Правда, 25-летней спортсменке приходится совмещать отдых с работой. В этом сезоне Аделина выступает вместе с актерской труппой Татьяны Навки в ее ледовом шоу «Руслан и Людмила». Причем Сотниковой досталась одна из главных ролей — в мюзикле она играет Людмилу в молодости.

Выступления труппы Навки проходят почти каждый день. Не говоря уже о том, что задействованным в шоу спортсменам и актерам приходится регулярно репетировать. И все же Сотниковой удается выкроить время на отдых. Свободное от работы время олимпийская чемпионка проводит на пляже. На своей странице в Instagram фигуристка поделилась новым снимком. Аделина показала, как наслаждается солнечными ваннами, сидя на шезлонге.

«Я выбираю жить в кайф», — поделилась Сотникова.

Поклонники Аделины оценили фото, на котором она получилась особенно хорошо. Пляжный снимок спортсменки в бикини настолько понравился ее фанатам, что они не поскупились на комплименты в ее адрес.

«Невероятно безупречная»; «Вот это конфетка!»; «Я в Вас влюблен»; «Ля какая»; «Чудесная Адель»; «Моя красота»; «Солнечное лето и Аделина в нем»; «Красавица»; «Очаровательна», — пишут подписчики Сотниковой.

Напомним, в марте прошлого года Аделина Сотникова объявила о завершении спортивной карьеры. Как известно, она была первой из россиянок, завоевавших золото на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Свое решение закончить с соревнованиями она объяснила тем, что из-за проблем со здоровьем больше не может продолжать выступать на профессиональном уровне.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию считает, что решилась на открытие собственной школы благодаря операции

К радости поклонников фигуристки, она сосредоточилась на ледовых шоу. В прошлом Аделина каталась в постановке Евгения Плющенко и Яны Рудковской, а сейчас сотрудничает с Татьяной Навкой.






На эту тему: