«Похожа на попугая»: постройневшую Ларису Долину высмеяли за слишком молодежный образ

Лариса Долина странный образ
Лариса Долина удивила поклонников очень странным образом. Фото: Борис Кудрявов
Накануне артистка посетила церемонию открытия фестиваля «Славянский базар» в Витебске. Многим поклонникам понравился ее стиль одежды, однако некоторые недоброжелатели посчитали его чересчур молодежным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в белорусском Витебске проходит традиционный музыкальный фестиваль «Славянский базар». На мероприятие съехались популярные артисты со всего постсоветского пространства. В неформальную российскую «делегацию», помимо прочих, вошла 65-летняя певица Лариса Долина. Накануне артистка поделилась фотографией с открытия «Славянского базара» в своем микроблоге. На снимке Долина предстает в оранжевой футболке и пестрых молодежных шароварах. Образ дополняют белоснежные сандалии. Певица позирует с ростовыми фигурами.

«Нашла эти красивые персонажи вчера на приёме по случаю открытия юбилейного «Славянского базара», не могла пройти мимо них, захотелось снять фото! Всем хорошего вечера, друзья», — подписала снимок Долина.

Пользователи Интернета неоднозначно восприняли молодежный образ Ларисы Александровны. По мнению некоторых, подобные цветастые наряды смотрятся на женщине пенсионного возраста как минимум неуместно. Долину даже стали сравнивать с попугаем.

«Такой яркий наряд, вы похожи на красивого попугая», «Веселая вы бабуля, позитивная, но образ для вас не слишком уместный», «Все молодятся, но, на мой взгляд, это уже слишком», — высказываются недоброжелатели.

Большинство пользователей, однако, Долину поддержали. Многие отметили, что даже в 65 лет она смотрится потрясающе и может легко дать фору более молодым женщинам. «Вы просто сногсшибательны», «Не останавливайтесь! Молодейте!», «Какой необыкновенный снимок! Красота!», «Какая Вы хорошенькая, Лариса Александровна», «Лариса, Вы как девочка! Так держать», «Лара, вы красавица! И умница! Благополучия вам!», «Даже дух захватывает, как вы великолепны и хороши», «Вообще девочка», — поддержали Долину верные поклонники.






На эту тему: