X

«Дай уже в морду»: Иосиф Пригожин призвал «проучить» Диму Билана за срыв концерта Покровского

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин призвал разбить лицо Вите Белану. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Скандал, связанный со срывом концерта группы «Ноги свело», по-прежнему не утихает. Накануне на эту тему высказался супруг певицы Валерии, который считает, что на самом деле этот конфликт не стоит выеденного яйца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вмешался в конфликт лидера группы «Ногу свело» Максима Покровского с певцом Виктором Беланом, более известным под сценическим псевдонимом Дима Билан. Напомним, что скандал возник после того, как выступление Покровского на фестивале Roof Fest был отменен из-за нарушения санитарных норм, в чем сам музыкант обвинил исполнителя суперхита «Невозможное возможно». По мнению Пригожина, в этой ситуации Максим ведет себя не слишком достойно. Как считает супруг Валерии, если Витя действительно насолил Покровскому, то последний должен не записывать видеообращения и песни, а «проучить» Белана физически и разбить ему лицо.

«Я думаю, это все хайп. Как он там сказал: «я говорю вежливо и аккуратно», а орал как резаный. Для кого? Если ты хочешь человеку что-то сказать или в морду дать, дай уже! А это для меня несерьезный подход. Как это влияет на ситуацию? Непонятно», — сказал продюсер.

По словам Иосифа Пригожина, за проведение любых мероприятий отвечает не только сам артист, но и организаторы. В этой ситуации если власти разрешили проведение концерта, было бы странно, если бы Белан от этого отказаться. Вите никто не запрещал выходить на сцену, так почему он должен был отменять выступление?

«Так можно придраться ко всем мероприятиям, фестивалям. Начиная с «Алых парусов». Тогда это не было запрещено, он и проводил концерт. Разве есть статистика, что после концерта Билана кто-то заболел? Вот и все, какие вопросы?!» — недоумевает Пригожин.

Иосиф Игоревич говорит, что раньше уважал Покровского, однако в последнее время он все чаще ведет себя странно и устраивает «хайп» безо всяких на то причин. В интервью Федеральному агентству новостей Пригожин заявил, что последние действия Максима в публичном пространстве «вызывают опасения».






На эту тему: