X

«Готова принять назад»: в Сети поползи слухи о возвращении Павла Прилучного к Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный могут воссоединиться, считают в Сети. Фото Бориса Кудрявова
В последнее время в отношениях звезды «Мажора» с Мирославой Карпович возникли проблемы. Многие считают, что в этой ситуации Прилучный может вернуться к бывшей жене, которая уже выразила готовность его принять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро предрекает, что 33-летний российский актер театра и кино Павел Прилучный может вернуться к своей супруге Агате Муцениеце. Поводом для этих слухов послужило поведение звезды сериала «Мажор», который в последнее время явно охладел к свой новой пассии Мирославе Карпович (не так давно Пашу даже заметили в компании блондинок с сомнительной репутацией). Кроме того, в недавнем интервью Муцениеце прямо заявила, что она является однолюбом и продолжает страдать после расставания с Прилучным.

«Вот так преданность. Никак женщина не излечится. Что там у вас с Карпович? Ах, не сложилось? Тогда я жду тебя. И буду ждать, пока ты там не нагуляешься. Хоть до конца жизни. Я не такая, чтобы через год забыть и полностью излечиться. Посмеявшись над этой куриной хитростью и готовностью всё простить, я вдруг подумала: а знаешь, Пашка? Вернись к Агатке - будет вам хорошо», — дает совет Миро на страницах своего «Живого Журнала».

По мнению блогера, семейное воссоединение будет очень выгодно Прилучному. Ведь если раньше он вынужден был скрывать свои многочисленные измены, то теперь делать это больше не нужно — Муцениеце дала понять, что готова принять его любым и даже делить с другими женщинами.

«Это в прошлый раз нужно было скрываться. Делать вид, что ты на съёмках, а не на съёме. А теперь же всё предельно вам друг про друга ясно. И не надо будет врать, что помадой воротник рубашки испачкали по сценарию фильма, который не вышел. Что вернулся под утро ты после сцены погони, а не постельной сцены», — отмечает Лена Миро.

Правда, по-прежнему неразрешенным остается вопрос семейного насилия. Дело в том, что ранее Муцениеце неоднократно жаловалась на побои. Она говорила, что ее супруг неоднократно давал волю кулакам. По слухам, за это Прилучный даже заслужил прозвище «Паша-колотушка» среди коллег в театре. Впрочем, после развода с Агатой артист умерил свой пыл — по крайней мере, Мирослава Карпович на рукоприкладство не жаловалась.






На эту тему: