X

Стало известно, как Нелли Кобзон распорядилась оставшимися после смерти мужа париками

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ян Осин на шоу «Точь в точь!» произвел на всех огромное впечатление, примерив на себя образ Кобзона. Оказалось, что воплотить его артисту помогала Нелли Кобзон, которая ради сходства Осина с покойным супругом решилась расстаться даже с париками последнего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Народного артиста СССР Иосифа Кобзона с детства были проблемы с волосами. Мать рассказывала, что как-то раз в детстве будущая звезда советской эстрады вышла на мороз без шапки, в результате повредив волосяные «коробочки». С 35 лет Иосиф Давыдович носил свой знаменитый парик, который надевал даже для походов на пляж. Говорят, что без искусственных волос Кобзона видела только его супруга Нелли, которой после смерти артиста в 2018 году осталась целая коллекция париков.

Многих интересовало, как Нинель Михайловна распорядилась этим необычным имуществом — хранит ли дома, отдала в музей, или просто выкинула. Как оказалось, вдова Кобзона хотела отдать парики заслуженному артисту России Яну Осину, который сейчас выступает с песнями Иосифа Давыдовича. Это произошло во время шоу «Один в один!», где Осин перевоплотился в Кобзона. Многих членов жюри по-настоящему поразило сходство артиста с покойным. Как рассказал сам Ян в интервью для YouTube-шоу «Давай поговорим», для полноты образа Нелли Кобзон дала ему два парика, принадлежащих покойному супругу. Увы, ни один из них Осину не подошел.

В интервью заслуженный артист РФ с теплотой вспомнил о съемках «Один в один!», которые изначально могли вообще не состояться. Осин говорит, что не хотел использовать образ Кобзона из-за его статичности, неподвижности. Продюсерам пришлось долго уговаривать Яна, и в итоге он согласился, чтобы отдать дань памяти почившему маэстро. Однако в итоге образ получился настолько интересным и запоминающимся, что Осина стали звать на многие другие проекты для выступления с песнями Кобзона.

Кстати, у самого Осина проблем с волосами никогда не было. В этом, пожалуй, и заключается наиболее бросающееся в глаза его визуальное отличие от Кобзона.






На эту тему: