«Неожиданно»: раскрыто настоящее имя телеведущей Водонаевой

Алена Водонаева настоящее имя
Раскрыто настоящее имя Водонаевой. Фото: Globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
На днях экс-звезда «Дома-2» закончила журфак МГУ. В своем микроблоге она похвасталась дипломом. Благодаря этому выяснилось, что в документах Водонаева фигурирует под другим именем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в жизни 39-летней телеведущей Алены Водонаевой произошло важное событие. Экс-звезда «Дома-2» получила диплом о профессиональной переподготовке на факультете журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова. Алена похвасталась, что закончила главный вуз страны на одни пятерки — единственную четверку она пересдала. Звезда опубликовала в микроблоге фотографию диплома, рассказав, что ей очень понравилось учиться и получать новые знания о профессии, которой она посвятила свою жизнь.

«Ещё одна личная высота взята. Диплом журфака МГУ. Это был прекрасный год: сложный по нагрузкам, мощный по новым знаниям, и восхитительный по впечатлениям от происходящего. Впечатлениям на всю жизнь. Это воитину легендарное место, и я счастлива быть его частичкой. Спасибо всем нашим преподавателям за увлекательное путешествие длиною в учебный год. У меня была всего лишь одна четвёрка, но я ее пересдала на пять. Просто чтобы гордится собой, ну и чтобы в табеле было красиво. Люблю, когда все красиво», — подписала снимки телеведущая.

Многие пользователи Сети заметили, что в документах Водонаева фигурирует под именем Елена. Это стало для поклонников полной неожиданностью. Многие не знали, что официально экс-участница телевизионной стройки на самом деле зовется не Аленой, а по-другому. «Неожиданно», — написал один из комментаторов. Водонаеву стали заваливать вопросами, как так вышло. Оказалось, что виной этому была «злобная тетка» из ЗАГСа, которая потребовала от родителей, чтобы девушку записали как Елена.

«Раскрыто
Раскрыто настоящее имя Водонаевой. Фото: Instagram

Между тем, поклонники поздравляют Водонаеву с окончанием МГУ. «Умница! Прими мои искренние поздравления!», «Как здорово!! Поздравляю от души», «Не только красавица, но еще и умница», — выказываются фанаты.






На эту тему: