X

СМИ рассекретили личность молодого возлюбленного 65-летней Ларисы Долиной

Лариса Долина
Ларису Долину стали замечать с молодым красавчиком. Фото: Борис Кудрявов
Исполнительнице приписывают роман с 40-летним женатым музыкантом Глебом Матвейчуком, который ранее состоял в браке с Анастасией Макеевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 65-летняя певица Лариса Долина буквально преобразилась. Исполнительница перенесла несколько пластических операций и заметно постройнела. Сейчас она может дать фору даже более юным соперницам. Сама Лариса Александровна не скрывает, что секрет изменений во внешности заключается в ее новом романе. Однако до самого последнего момента исполнительница суперхита «Погода в доме» не говорила, кто же стал ее избранником.

На протяжении нескольких месяцев журналисты пытались раскрыть эту тайну. Теперь, похоже, это удалось сделать. Итак, некоторые СМИ считают новым возлюбленным Долиной 40-летнего музыканта Глеба Матвейчука. Многим мужчина известен как бывший муж телеведущей Анастасии Макеевой. Долину с Матвейчуком часто замечали вместе в Москве. А накануне парочка буквально не отходила друг от друга во время открытия фестиваля «Славянский базар» в Витебске.

После мероприятия журналисты прямо попросили Матвейчука прокомментировать отношения с Долиной. Мужчина ответил весьма уклончиво, заметив, что новость об их романе могла бы затмить публикации о скандальных семейных разборках его бывшей супруги Анастасии Макеевой.

«Может, сейчас сметем Настюху с топа, — улыбается Матвейчук, — А если серьезно, то для меня Лариса Александровна – богиня сцены. Я настолько счастлив, что у нас около десяти дуэтов. Для меня это огромный опыт, потому что профессионалы сейчас очень редко встречаются. Долина – человек, у которого можно учиться постоянно».

Глеб Матвейчук не скрывает, что он получает «огромное удовольствие» от общения с Долиной. Вместе с тем эти отношения, по заверению музыканта, носят исключительно дружеский и профессиональный характер. Добавим, что после развода с Макеевой Глеб быстро нашел новую супругу, у пары даже родился ребенок. Любопытно, что сама Лариса Алексадровна на прямые вопросы о характере отношений с Матвейчуком предпочитает не отвечать.






На эту тему: