Французы не отважились отыметь Дану Борисову даже взглядом

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram.com
Ведущим нового сезона легендарного шоу «Форт Боярд» стал главный актер современного русского кино Сергей Бурунов. А главной звездой первого выпуска будет Дана Борисова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Про которую еще в 90-е шутили, что благодаря ей телепрограмму про армию стали смотреть даже те, кто скрывался от службы в психушке. С тех пор много мозолей натерто. Да и сама Дана, с восторгом вспоминавшая о романах с «героинщиком Федей», «шизофреником Лехой» и другими пациентами наркоклиник, где она лечилась, уже не та.

Перед участием в «Форте Боярд» Борисову и всех остальных знаменитостей посадили на недельный карантин во французском городке Рошфор. За нарушение режима грозил штраф в 1,3 тыс. евро или заключение на шесть дней в жандармерии. Чтобы карантин прошел с комфортом, продюсеры шоу поселили русских селебрити в отеле Corderie Royale, расположенном в историческом здании XVII века на берегу реки Шаранта (номер в пересчете на рубли стоит 15 тыс. в сутки). Но гиперактивная Борисова периодически выходила из заточения: то в кафе, то в магазин, то просто на прогулку. Уж очень 45-летней теледиве хотелось оценить местных мужчин.

- Они мне так понравились! - не скрывает Дана. - Да, они глазеют, да, оборачиваются. Но без пошлого и развязного взгляда. Типа: «Я бы тебя отымел».






На эту тему: