X

Шнурова и Ивлеева провалили лесби-пати

Матильда Шнурова, Настя Ивлеева и Диана Коркунова
Настя, Диана и Матильда зажигали не по-детски. Фото: Instagram.com
Теорию старика Байрона, что поцелуи между женщинами означают только то, что в эту минуту им больше нечего делать, наглядно подтвердили три знаменитые блогерши, заскучавшие на так называемой греческой Ибице - острове Миконос в Эгейском море
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Туда подруг, решивших на камеру состроить из себя лесбиянок (хотя за всеми тянется шлейф из богатых и знаменитых мужиков), позвала Матильда Шнурова (она же Елена Мозговая), бывшая жена музыканта Сергея Шнурова. Компанию ей составили ведущая «Орла и решки» и королева русского YouTube Настя Ивлеева, а также моделька из Екатеринбурга Диана Коркунова.

«Матильда
Настя, Диана и Матильда зажигали не по-детски. Фото: Instagram.com

Девчонки прилетели на остров на частном самолете, чтобы отметить 35-летие Матильды. И принялись выкладывать в соцсети намеки, что праздник закончился свальным грехом на троих. Но подписчики не поверили провокаторшам и предположили, что Матильда вплотную приблизилась к кризису среднего возраста. Ведь он, как говорят в народе, наступает тогда, когда твои любимые песни крутят по радио «Ретро FM». А Шнурова может похвастаться даже тем, что на радио «Ретро FM» крутят песни ее бывшего.






На эту тему: