X

Зараженный коронавирусом Михаил Боярский вышел на связь из больницы

Михаил Боярский состояние
Михаил Боярский вышел на связь из больницы (фото: Олег Золото/«КП»)
Народный артист РСФСР переносит китайскую заразу без осложнений. Накануне он впервые за долгое время пообщался с поклонниками и рассказал о своем состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе 71-летнего российского артиста театра и кино Михаила Боярского госпитализировали с коронавирусом. Сейчас звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» находится в больнице имени Боткина, где проходит интенсивный курс лечения. Накануне о состоянии Михаила Сергеевича подробно рассказала его супруга Лариса Луппиан. А сегодня на связь из больницы вышел уже сам Боярский. Актер поблагодарил поклонников за заботу и слова поддержки, а также призвал всех вакцинироваться от Covid-19 — ведь в этом случае болезнь протекает гораздо легче.

«Спасибо что переживаете, все хорошо! Хочу ещё раз сказать, обязательно прививайтесь, благодаря ей заболеваете и все проходит в легкой форме, однозначно вы спасёте жизнь себе и близким. Увидимся на спектаклях», — написал Боярский в своем микроблоге.

Пользователи Сети желают Михаилу Сергеевичу скорейшего выздоровления. «Многие лета Вам и вашим близким, и храни Вас Бог!», «Крепкого здоровья Вам», «Я буду молиться за Вас. Я опасаюсь за Ваше здоровье, я Вас очень люблю, Вы мне как родной», «Скорейшего Вам выздоровления и крепкого здоровья Вам и Вашим родным», — высказываются поклонники.

Напомним, что коронавирус обнаружили у главного мушкетера страны совершенно случайно, когда он обратился к врачам по другому поводу. Болезнь протекает у Боярского в легкой форме. Однако из-за того, что артист находится в группе риска по возрасту, его все же положили в стационар. Накануне его жена Лариса Луппиан рассказала, что выписки Михаила Сергеевича можно ожидать не ранее конца следующей недели.






На эту тему: