X

Сергей Пенкин не смог скрыть нежных чувств к красавчикам-музыкантам в ресторане

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин буквально влюбился в красавчиков-музыкантов из Белорусии. Фото: кадр из видео НТВ
Приехавший на фестиваль «Славянский базар» в Витебске певец не теряет времени даром. Пенкин положил глаз на нескольких музыкантов из ресторана, которых стал зазывать в Москву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в белорусском Витебске открылся музыкальный фестиваль «Славянский базар». На него съехались многие российские знаменитости, среди которых оказался и 60-летний певец Сергей Пенкин. После репетиции он направился в местное казино. По признанию артиста, ему даже удалось выиграть, хоть и не очень большую сумму. Правда, все полученные деньги Сергей Михайлович в итоге спустил на ужин в ближайшем заведении. Кстати, там он буквально влюбился в игравших в тот день музыкантов-красавчиков, которых Пенкин в итоге пригласил в Москву.

«Знаете, мне очень понравились музыканты, которые играли в ресторане. Я взял их телефоны и теперь хочу этих ребят показать в Москве. Как говорил Муслим Магомаев, талантам надо помогать, бездарности пробьются сами», — улыбается звезда во время беседы с журналистами.

Сергея Михайловича попросили прокомментировать слова некоторых знаменитостей о бедственном положении в связи с пандемией. Напомним, с подобными заявлениями выступали продюсер Иосиф Пригожин, его супруга Валерия, и многие другие. Однако Пенкин считает, что на самом деле у них все было в порядке. Ведь если у человека возникают реальные проблемы, люди вряд ли будут говорить о них во всеуслышанье. Впрочем, как признается артист, из-за разгула Covid-19 доходы действительно снизились, и ему пришлось искать возможности дополнительного заработка.

«У меня есть вторая квартира в хорошем районе, которую во время пандемии я просто сдавал, получая неплохие деньги. Жил скромно. Но ничего: в своем загородном доме я писал песни, ходил в лес, встречал гостей. Страха не было, только оптимистичный настрой. И у тех, кто жаловался на жизнь, я думаю, на самом деле все было в порядке», — добавил Пенкин, которого цитирует «Комсомольская правда».

Также исполнитель поделился секретом своей диеты, благодаря которой ему удалось заметно похудеть. Сергей Михайлович говорит, что он исключил все жирное и мучное из рациона, а сахар заменил медом. Однако самым главным (и сложным) было не есть вечером.






На эту тему: