X

54-летняя Мария Шукшина рассказала о новой влюбленности

Мария Шукшина
Мария Шукшина рассказала о новой влюбленности (фото: Александр Глуз/«КП»)
Знаменитость призналась, что город Пермь и его жители вызвали у нее очень сильные чувства. Шукшина отметила радушие и гостеприимность уральцев, чего, по словам артистки, в Москве уже нет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в Перми завершаются съемки фильма про второклассника Ивана Семенова. Роль бабушки школьника досталась 54-летней российской актрисе театра и кино Марии Шукшиной. Накануне на пресс-конференции знаменитость подробно рассказала о съемочном процессе и бытовых условиях. Оказалось, что многих поразила установившаяся в городе жара в 35 градусов — такого от Урала явно не ожидали. В целом же Мария Васильевна осталась очень довольна и призналась, что осталась буквально очарована Пермью.

«Когда я приехала, я просто влюбилась в ваш город, и не столько в город, сколько в людей, ведь о месте ты всегда по людям судишь. Люди здесь чудесные! Мы снимали в школах, в частных домах, и везде такое радушие и трепет. Когда съемки были в частном доме, хозяйка пробиралась между камерами, чтобы принести нам со своего огорода то малину, то клубнику, то огурцы. Это какое-то чудо, и я очень рада, что мы снимаем здесь», - рассказала Шукшина.

По признанию знаменитости, такое отношение стало для нее глотком свежего воздуха, ведь в Москве подобное является большой редкостью. Что же касается Перми, то посещение подобных мест дает Марии Васильевной надежду о светлом будущем нашей страны. Также Шукшина рассказала о своих впечатлениях от гостиницы, где она остановилась. Оказывается, каждую пятницу там включают «Белые розы», что артистке тоже понравилось.

«Я живу в гостинице в лесной зоне. Каждую пятницу и выходные там играют свадьбы. И я восхищаюсь! У нас в Москве все какие-то поникшие ходят, в масках, и боятся подойти друг к другу, а тут - гуляют, веселятся. А еще включают «Белые розы»! Уже 30 лет прошло, а тут каждую пятницу – «Белые розы». Я просто попала в какой-то другой мир, и мне это нравится», — улыбается Мария Васильевна.

Что же касается фильма, то его съемки будут продолжены в Москве, а уже в следующем году ожидается выход картины на большие экраны. Лента основана на повести Льва Давыдычева «Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника».






На эту тему: