X

«Сейчас сосну быстро»: полуголую Эвелину Блёданс застукали за поцелуями с известным певцом

Эвелина Бледанс с Шурой
Эвелину Бледанс застукали за поцелуями с Шурой. Фото: официальная страница артистки в «Инстаграме»
Знаменитость заметили в Ялте, где она проводит время с Шурой. Накануне артистку засняли за горячим поцелуем с эпатажным певцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя российская актриса театра и кино Эвелина Блёданс обожает весело проводить время с друзьями. В эти летние дни экс-участница комик-труппы «Маски» находится в Ялте в одном отеле с певцом Александром Медведевым, более известным как Шура. Накануне последний навестил артистку, ну а та вынесла ему целую тарелку с нарезанными фруктами.

На видеозаписи, которая появилась в Интернете, Блёданс предстает в красном мини-бикини, едва скрывающем ее обширную грудь. Артистка настроена весьма игриво и просит у Шуры «соснуть» кальян, который он в этот момент курит.

«Кому же я несу эти фрукты? Конечно же, моему любимому, моему красотуленьке. Нарезала, упаковала в ананас. Все для тебя! Дай соснуть!» — произносит Блёданс, указывая на кальян. «На, сосни! Пока Сережки нету», — говорит Шура. «Сейчас сосну быстро» — подтверждает свои намерения Эвелина. «Вот такие мы друзья», — разводит руками Шура.

После этого Блёданс призывает зрителей «улыбаться, кайфовать и любить друг друга», а затем целует Александра Медведева в губы. «А мы с Шурой шалуны. Недаром пляж 18+», — пописала кадры Бледанс.

Пользователи Сети по достоинству оценили забавное видео. Также многие отметили, то экс-участница «Масок» находится в отличной физической форме. «Какая вы прекрасная», «Молодцы, на позитиве», «Зачетная все-таки у нее фигурка!», «Веселые! Обожаю каждого из вас», «Прямо шалунишки», «Самые лучшие, прямо настроение подняли», «Хорошо отдыхаете, хочу к вам», — высказываются поклонники.






На эту тему: