X

Отар Кушанашвили обвинен в сексуальных домогательствах к известной певице

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили обвинен в сексуальных домогательствах. Фото: Instagram
В последние недели российский шоу-бизнес сотрясают скандалы, связанные с харассментом. Кушанашвили решил высказаться на эту тему, признавшись, что он и сам делал артисткам грязные предложения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний скандальный журналист и шоумен Отар Кушанашвили признался в сексуальных домогательствах к украинской певице Ольге Поляковой. По словам телеведущего, несколько лет назад он открыто предлагал исполнительнице секс. В эфире YouTube-шоу «Каково?!» Кушанашвили прокомментировал последние скандалы и обвинения в харассмене, которые прозвучали в адрес музыкального продюсера Константина Меладзе. Отар Шалвович заявил, что он и сам не без греха.

«Я бы сказал, что было… тем более, так и было. Помню, Поляковой предлагал. Я был ведущим программы, вхожу в комнату, там сидят Лорак и Оля. Что я должен был сделать? Конечно, предложить! Я признаю, этого было навалом, но не понимаю, почему не признаются другие. Из этого только и состояла наша жизнь», — сказал Кушанашвили.

Напомним, что некоторое время Ани Лорак откровенно рассказала о домогательствах со стороны Меладзе, который, якобы, требовал интима в обмен на то, что сделает певицу популярной. Позже слова Ани подтвердила и Ольга Полякова, которая заявила, что тоже получала подобные неприличные предложения от Меладзе. Любопытно, что через какое-то время Лорак фактически дезавуировала свои заявления, что вызвало недоумение у Кушанашвили. По его словам, поведение Константина — это секрет Полишинеля в российской светской тусовке.

«Как она, сказав букву «а», отреклась от «б»? Если было, так и скажите! Я обожаю братьев Меладзе, мало кому так подчиняются ноты, как Косте, но если 69 девушек из 70 говорят, что он пытался им засунуть отросток в рот… Если Лорак отреклась от слов, то что-то там происходило!» — убежден телеведущий.






На эту тему: