X

Стало известно, почему тяжелобольная МакSим не отменила последний концерт в Казани

МакSим
Фото: Борис Кудрявов
Многие убеждены, что причиной тяжелого состояния МакSим является то обстоятельство, что даже с температурой она вышла на сцену в Казани. Менеджер артистки решила объясниться по поводу случившегося, ответив на обвинения поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько недель поклонники с тревогой следят за происходящим с 38-летней певицей Мариной Абросимовой, более известной под сценическим псевдонимом МакSим. Исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» находится в больнице в искусственной коме с вирусным поражением легких. Известно, что незадолго до госпитализации МакSим выступила на концерте в столице Татарстана — в этот момент у Марины уже была высокая температура. Именно после того мероприятия состояние Абросимовой ухудшилось. Многие обвиняли менеджера артистки Маргариту Соколову в том, что она, якобы, заставила выйти Абросимову на сцену. В своем микроблоге женщина решила объясниться по поводу ситуации. Оказалось, что МакSим никто не принуждал выступать.

«По выступлению в Казани она сама приняла решение. И температура у нее поднялась к вечеру. Она понимала, что все знали о ее прилете, и если она не выйдет на сцену, то многие из вас подняли бы такую бучу и столько всего бы написали «хорошего», ну, конечно, не только это беспокоило ее, а то, что ее многие ждали с нетерпением и хотели встретиться», — написала Соколова.

По словам менеджера, в профессии артиста всегда имеется много тонких нюансов и моментов. Часто знаменитости вынуждены выходить на сцену даже при плохом самочувствии, чтобы не подвести никого. Так, по всей видимости, и произошло с МакSим. Более того, певица до последнему не сообщала менеджеру о том, что чувствует себя неважно, чтобы Соколова лишний раз не беспокоилась.

«О том, что у нее поднялась температура, я узнала уже после выступления. Она позвонила и рассказала: «Не хотела тебе жаловаться». Мы поменяли ей билет на ближайшее время вылета. Так как Марина планировала задержаться в Казани на два дня, возвращение планировали в ночь с 14 на 15 (июня). Но эта ситуация изменила ее планы. Винить тут некого», — добавила представительница Абросимовой.

Напомним, что уже 15 июня МакSим госпитализировали с 40% поражения легких. У нее диагностировали вирусную пневмонию. И хотя все симптомы говорят о наличии Covid-19, тесты показывают отрицательный результат.






На эту тему: