X

«Лизнули жопу Западу»: Катя Гордон обвинила Бородину и Тимати в продажности и низкопоклонстве

Катя Гордон обвинила знаменитостей в продажности
Катя Гордон обвинила российских знаменитостей в продажности (фото: Михаил Фролов/"КП")
Вот уже несколько месяцев в аккаунтах многих известных людей появляется реклама проекта, который, как выяснила Гордон, носит откровенно антироссийский характер. Юристка обратилась в прокуратуру и другие надзорные органы, чтобы провести проверку и призвать русофобов к ответу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская телеведущая и правозащитница Екатерина Гордон обвинила представителей российского шоу-бизнеса в продажности и низкопоклонстве перед Западом. Помимо прочих, экс-супруга Александра Гордона крепко врезала певцу Тимуру Юнусову (более известен как Тимати) и ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Поводом для этого стала реклама, которую они за деньги разместили в своем микроблоге. Как выяснила Гордон, рекламируемый ими проект спонсируется Западом, является откровенно антироссийским и угрожает национальной безопасности. Получается, что все вовлеченные в него совершают настоящее предательство.

«За четыре месяца отчаянной рекламы только я, Катя Гордон, озадачилась вопросом: а есть ли этот предприниматель и что же он написал. Устроила скандал и отказалась от бабла. Позорище всем продажным публичным людишкам, врущим своей аудитории. Четыре месяца весь шоубизнес и СМИ рекламируют антироссийский проект, в котором из России предлагают сделать оффшорную зону для иностранцев и снять ответственность за экономические преступления. Четыре месяца откровенного позора», — возмущается Гордон.

По словам юристки, за подобные антироссийские рекламные посты знаменитостям предлагали от 200 тысяч до миллиона рулей. Согласились не все. Сама Катя Гордон решила подробнее ознакомиться с проектом и осталась в абсолютном шоке. Теперь она обращается в Администрацию президента, Прокуратуру, Министерство юстиции, ООН и Гаагский трибунал, чтобы они провели проверку. Она признала замешанных в антироссийскую истерию знаменитостей как можно скорее удалить записи, чтобы избежать негативных последствий.

«Трите к черту! Вы только что лизнули за рубли жопу Западу. Стирайте и извиняйтесь! Вчера я тоже повелась на час на эту историю... но потом прочла и послала всех к черту, а ещё написала ряд заявлений. Дадим шанс всем вышеперечисленным сделать то же самое», — добавила Екатерина.






На эту тему: