X

Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая
Сын Анастасии Стоцкой с возрастом все больше становится похож на Киркорова. Фото: Инстаграм
С возрастом юный Александр становится все больше похож на Киркорова, которому приписывали роман с его матерью. Многие поклонники убеждены, что это сходство не случайно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет поклонники подозревали короля российской эстрады Филиппа Киркорова в романе с певицей Анастасией Стоцкой. Парочка всякий раз опровергала подобные слухи, говоря, что их отношения носят исключительно дружеский характер. Однако пользователи Интернета не могли не обратить внимание на то, что подрастающие наследники Стоцкой очень похожи на Киркорова. Самое интересное, что с возрастом это сходство становится все более очевидным.

Накануне старшему сыну Анастасии исполнилось 10 лет. Артистка опубликовала милую фотографию подрастающего наследника, поздравив его с первым юбилеем.

«Моя любовь», — подписала кадр Стоцкая.

Согласно официальным сведениям, отцом мальчика является армянский ресторатор и предприниматель Сергей Абгарян. При этом Анастасия плотно общалась с Киркоровым до того, как встретила Абгаряна. Пользователи Сети считают, что юный Александр похож именно на Филиппа Бедросовича, а не на официального отца.

«С днём рождения Филиппа, ой, Сашу», «Да это же Филипп вылитый», «Словно на копире размножили», «Глаза киркоровские, один в один», «Да тут явно Филипп пробегал», «Нет, ну после этого убеждать меня в том, что Филя не является отцом этого чуда, просто бессмысленно», — высказываются поклонники.

Напомним, что несколько лет назад Анастасия Стоцкая уже высказывалась по поводу физического сходства своих детей с Киркоровым. По словам певицы, ей «смешно» слышать разговоры о том, что Филипп Бедросович является отцом ее отпрысков. Однако внешнее сходство действительно имеется, чему они сами удивляются. «Мы сами поражаемся, мы удивляемся: как так, что они действительно так похожи?» - заявляла Стоцкая.






На эту тему: