X

«Тебе всегда 25»: Ольга Кабо восхитила поклонников архивными снимками

Ольга Кабо
Ольга Кабо показала красивый архивный снимок. Фото: Лариса Кудрявцева
Заслуженная артистка РФ показала фотографии, которые были сделаны 20 лет назад. Многие поклонники считают, что с тех пор Кабо совершенно не изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя российская актриса театра и кино Ольга Кабо опубликовала архивную фотографию, на котором она запечатлена в молодости. Звезда предстает перед поклонниками в голубом жакете, проникновенно глядя в камеру. Поклонники отметили удивительную гармоничность и приятные цвета снимка.

«Все оттенки голубого. И мне 30-35 лет… Изменилась?» — задала вопрос Кабо.

Пользователи Сети считают, что Ольга Игоревна осталась прежней. В комментариях отметились, в том числе, многие знаменитости. «Тебе всегда 25», — написала Алика Смехова. «Вот без лести: думала, это фото сегодняшнее. Делай вывод сама», — вторит ей Валерия. «Нет, не изменилась. Такая же красивая и молодая!» — высказалась Алла Довлатова.

Простые поклонники придерживаются того же мнения. «Оля, вы всегда молоды, вам не надо афишировать возраст. Красивая, энергичная, позитивная!», «Нет! Вообще не изменилась», «Вы всегда прекрасны», «Все оттенки красоты», «Нельзя говорить, сколько сейчас, надо — как душе нужно! Очень стильно», — пишут пользователи Интернета.

Впрочем, не все согласились с этим мнением. Некоторые убеждены, что Ольга Кабо все-таки изменилась внешне, однако при этом она осталась такой же очаровательной и прекрасной, как и 25 или 30 лет назад. «Оля, не верьте. Изменилась. В первую очередь глаза. Очень трудно обмануть возраст глазами. Они мудрее, немного печальнее, и боль в них плещется. Это заметно. А выглядите, как всегда, отлично», — указывает один из фанатов Ольги.






На эту тему: