X

«Теперь я не одна»: вдова умершего солиста «Хора Турецкого» сделала загадочное заявление

Вдова Бориса Горячева сделала странное признание
Борис Горячев скончался от осложнений, к которым привел коронавирус. Фото: instagram.com/borisgoryachev/
Наталия Горячева опубликовала прощальное послание к кремированному супругу в своем микроблоге. Текст письма показался некоторым весьма странным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе не стало солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева. Мужчина скончался на 50-м году жизни от последствий коронавируса. Вчера на Троекуровском кладбище столицы состоялась кремация музыканта, который оставил после себя дочь Еву и вдову Наталию. После траурной церемонии последняя вновь обратилась к супругу в своем микроблоге. Ее слова многим показались неожиданными и даже загадочными.

«Вдова
Вдова Бориса Горячева сделала странное признание. Фото: Instagram

«Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь… Мы справимся со всем, я обещаю», — написала Наталия Горячева.

Пользователи Интернета сразу же стали обсуждать, о чем идет речь. Ведь слова вдовы Горячева сложно понять однозначно. Некоторые решили, что она ждет ребенка. Другие же посчитали, что речь идет об урне с прахом скончавшегося музыканта. Сама Наталия продолжает хранить молчание и на уточняющие вопросы фанатов не отвечает, тем самым сохраняя интригу.

Напомним, что Борис Горячев сочетался узами брака с Наталией в 2014 году. Женщина работала фотографом. Спустя несколько лет они обвенчались. А в 2019 году у пары родилась девочка, которую назвали Евой. Что же касается самого Горячева, то он родился 7 октября 1971 года, а в ансамбль пришел в 2003 году. Несколько недель назад он подхватил Covid-19, с которым его организм справиться так и не смог.






На эту тему: