X

Аппетитная Ирина Пегова восхитила фотографиями из тренажерного зала

Ирина Пегова
Ирина Пегова. Фото: Борис Кудрявов
Во время участия в «Ледниковом периоде» артистка заметно похудела. Даже после завершения проекта Пегова продолжает следить за фигурой, регулярно посещая тренажерный зал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Ирина Пегова в последние месяцы буквально преобразилась. Многие отмечают, что экс-супруга Дмитрия Орлова стала активно заниматься собой, постройнела и привела себя в хорошую форму. Однако подобные метаморфозы невозможны без значительных усилий. Накануне Пегова показала, как она тренируется в спортзале.

Любопытно, что снимки были сделаны в Крыму, где Ирина находится на отдыхе. Однако артистка дала понять, что даже отпуск не является для нее поводом отказаться от спортивного зала. На снимках звезда предстает в черном топе и лосинах, при этом демонстрируя замечательную для ее возраста рельефную фигуру. При этом Пегова улыбается и выглядит явно довольной.

«Вы умеете удивлять! На каждой новой фотографии получаетесь все лучше», «Как классно. Замечательно выглядите, красавица какая», «Ну сколько же у вас упорства! На отдыхе еще и в зал ходить… Молодец!», «Любимица наша», «Сила воли – огонь, потому что на отдыхе собрать себя в кучу и заниматься спортом непросто!», «Неугомонная вы наша», «Вы умничка! Выглядите прекрасно! Загар вам к лицу! Как всегда, красотка», «А загорели как», — высказываются комментаторы.

Напомним, что на протяжении многих лет Пегова состояла в браке с актером Дмитрием Орловым. В 2006 году у них родилась дочь, которую назвали Татьяной. К сожалению, даже это не спасло пару от распада. С тех пор Пеговой приписывали сразу несколько романов с известными личностями, причем, по признанию самой актрисы, искать женихов ей помогала даже дочка.






На эту тему: