X

«Кожа да кости»: сильно сдавший Валентин Юдашкин напугал поклонников нездоровой худобой

Марина и Валентин Юдашкины
Валентин Юдашкин напугал поклонников нездоровой худобой. Фото: Global Look Press
Всемирно известный дизайнер продолжает бороться с раком. Многие поклонники беспокоятся из-за того, что в последнее время Юдашкин стал выглядеть заметно хуже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет прославленный российский модельер Валентин Юдашкин борется с онкологией. Четыре года назад у кутюрье обнаружили рак почки и метастазы в голове. С тех пор Валентин Абрамович проходил несколько курсов лечения, и болезнь то отступает, то вновь дает о себе знать. В этой ситуации каждое появление Юдашкина на публике привлекает повышенное внимание поклонников. Их любопытство удовлетворяет супруга маэстро Марина, которая регулярно публикует фотографии с мужем в своем микроблоге.

Накануне женщина разместила снимки, на которым они с Юдашкиным запечатлены во время приема гостей в загородном особняке. Валентин Абрамович вышел к собравшимся в желтой рубашке навыпуск и черных брюках, ну а Марина предстала в летнем белом с принтом. Звездная пара накрыла стол для приглашенных, оригинально украсив его заячьей капустой.

«С Валечкой. Краски лета! Любим друзей, гостей, в такое замечательное лето можно отдохнуть на террасе,где уютно и прохладно! Желаем хорошего воскресенья», — подписала кадры Юдашкина.

Пользователи оставили множество добрых комментариев. Многие признались, что завидуют дружной семье Юдашкиных. «Красавцы мои любимые», «Какие же прекрасные, душевные люди! Красивая пара! От ваших фото так и веет добротой, теплотой и гостеприимством! Всех вам благ», «Всегда красиво и со вкусом», «Какая вы умница! Восхищаюсь вами», — указывают поклонники.

Другие, впрочем, обратили внимание на физическую форму Валентина Юдашкина. Многим показалось, что в последние недели он серьезно сдал.






На эту тему: