X

«Смысл моей жизни»: Игорь Крутой трогательно обратился к 18–летней дочери

Игорь Крутой с дочерью Александрой
Игорь Крутой трогательно обратился к 18-летней дочери. Фото: Instagram
Сегодня Александра отмечается 18-й день рождения. В этот день ее отец посвятил девочке очень милую запись в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 18 июля, старшей дочери композитора Игоря Крутого исполняется 18 лет. В этот праздничный день артист трогательно обратился к своей наследнице, посвятив Александре очень милую и трогательную запись в своем микроблоге. Игорь Яковлевич назвал Сашу смыслом своей жизни, признавшись, что невероятно гордится девушкой и благодарен Богу за каждую минуту рядом с ней.

«Ты вошла в мою жизнь, в мою каждую клеточку, в мои мысли, сердце и душу навсегда! Нет минуты, чтобы я с тобой не общался бы мысленно, не мерил бы по тебе свои поступки. Ты - смысл моей жизни, моего творчества, моего бытия... Я очень горжусь твоим человеческим теплом, ни разу не увидев, как ты прошла бы мимо чужих проблем или горя твоих друзей, родных и просто даже незнакомых тебе людей... Мама говорит, что ты такая же упрямая как я, такая же сумасшедшая как я, и вся ты как я, что меня очень сильно умиляет», — написал Крутой.

Композитор добавил, что он мечтает потанцевать на свадьбе Александры, нянчить ее детей. Крутой написал, что уже готов увидеть рядом с девушкой достойного парня, с которым у нее была бы любовь. Но самое главное — это всегда видеть Сашу улыбающейся, ведь другой такой улыбки нет в мире. По словам композитора, он до сих пор не может поверить, как быстро летит время, и как из маленького плачущего комочка его дочь превратилась в красивую девушку со своим характером и мнением.

«Я не успел заметить, как промчались эти 18 лет, и как ты из «липучки», не отходившей от меня ни на шаг, превратилась в красивую девушку, со своими оценками всего происходящего вокруг тебя... Единственное что сохранилось - когда мы вдвоём, нам всё время хочется смеяться (даже не представляю, как это выглядит со стороны)... Если я в этой жизни заслужил что-то хорошее, пусть всё это вернётся тебе, моя любимая девочка», — заключил Крутой.

Для поздравления дочери он выбрал композицию «Колыбельная Сашеньке» из альбома «Без слов, часть 2», которая была написана специально к появлению девочки на свет. Напомним, что Александра родилась в браке Игоря Крутого с его женой Ольгой. В апреле стало известно, что девушка поступила в университет в Майами (штат Флорида, США).






На эту тему: