X

«Твоей любви хватало на всех»: Лариса Долина нежно обратилась к покойной Началовой

Юлия Началова
Лариса Долина обратилась к покойной Юлии Началовой. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка до сих пор не может пережить уход Началовой, со смерти которой прошло уже 2,5 года. Она трогательно вспомнила о Юлии и в очередной раз вспомнила, каким светлым человеком она была.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте 2019 года не стало певицы Юлии Началовой. Исполнительница хита «Герой не моего романа» скончалась в возрасте 38 лет от заражения крови. Покойная близко дружила с певицей Ларисой Долиной, которая крестила ее дочь Веру. В свою очередь, наследница Ларисы Александровны проводила очень много времени с Юлией. Долина призналась, что даже по прошествии двух с половиной лет она не может до конца смириться со смертью Началовой и часто вспоминает артистку. Она опубликовала снимок, на котором усопшая запечатлена с Ангелиной.

Лариса Долина утверждает, что Началова была для нее, как дочка. Она надеется, что память о Юлечке, любви которой хватало на всех, навсегда остается в сердцах россиян.

«Подружки… Росли на моих глазах… Две моих любимых девочки… Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, любви. Как она любила Линуську… А какие они были обе смешные маленькие. Когда им было 11-12 лет, они друг без друга просто жить не могли, то у нас неделю живут, то у Началовых. Постоянно хохотали, по ночам забирались в холодильник и содержимое в виде вкусной колбаски и хлебушка ели под одеялом, чтобы никто не поймал с поличным. Очень нам не хватает нашей девочки…», — написала Долина.

Пользователи сети поддержали исполнительницу. Многие признались, что им тоже не хватает Началовой и ее концертов. «Очень жаль эту талантливую девочку. Её внезапный уход восприняла как личную потерю. Очень она мне нравилась. Я даже не могу представить, что чувствуете вы», «Она была ангелом, её потрясающая душа и голос ни с чем нельзя сравнить, она была личностью, которая в наше время является большой редкостью», — убеждены поклонники.

Напомним, что Юлия Началова страдала сразу от нескольких заболеваний, в том числе подагы и сахарного диабета. В какой-то момент у нее воспалилась небольшая ранка на ноге, из-за которой началась гангрена. Позже у Началовой стал развиваться сепсис, и в какой-то момент ее организм не выдержал.






На эту тему: