X

«Дед не помогает»: юный сын повторяет судьбу Децла

Тони Киселев
Фото: instagram.com/mercury_anthony_ioann
Рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни в 2019 году. У него остался сын Тони, который решил продолжить дело знаменитого отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16-летний Тони всерьез увлекается рэпом. Он взял псевдоним Juzeppe Junior и уже записал клип на песню «Dzen». Свое творчество юноша активно продвигает посредством социальных сетей.

«Посвящается всем, кто хочет расслабиться. Поймайте правильный настрой, поймайте Dzen!» — подписал Тони свой ролик, размещенный на YouTube.

По сюжету видео молодой исполнитель в образе самурая ночью пробирается в супермаркет и устраивает там погром. Остаться незамеченным не удается — нарушителя задерживает охрана. В тексте трека Тони рассказывает, что всего планирует добиваться исключительно сам: «Сам себе creator и designer, дед не помогает, хотя why not?»

Вероятно, речь идет о продюсере Александре Толмацком, который с внуком и невесткой действительно не общается. Несколько лет назад родители Децла даже провели ДНК-тест, чтобы убедиться, действительно ли Тони их родной внук. Результат пришел положительный, однако на этом отношения окончательно разладились.

Школьник обрадовался новостям о финансовых трудностях Александра Толмацкого

Свой первый трек Juzeppe Junior выпустил в 2020 году, тогда знаменитый дед отозвался о композиции весьма негативно и заявил, что мальчику не стоит пытаться стать популярным, подражая покойному отцу, — музыку лучше оставить как хобби. Тем не менее Тони не сдался, а поклонники Децла его активно поддержали.

«Я прям слышу в голове: «Вечеринкааа у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа», «Голос и правда как когда Кирилл начинал», «Сходство очень сильное с папой. Голос и дух схожи, пульсирует в том же ритме, одна волна. Даже не глядя, если просто слушать, сразу ясно... сын своего отца. И это тот случай, когда сходством стоит гордиться. Но, слышится и нечто новое. Дальше — больше. Такое естественное продолжение...» — пишут в комментариях.






На эту тему: