До рвоты: разговор Кудрявцевой с известной певицей закончился грандиозным скандалом

Певица Алиса Мон на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион"
Популярная ведущая поговорила с певицей Алисой Мон. Фото: Борис Кудрявов
Очередной звездной гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала некогда известная и популярная певица Алиса Мон. Однако разговор с телеведущей артистке совсем не понравился, а дома ее и вовсе ждал жуткий скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В репертуаре Алисы Мон много песен. Однако лишь две — «Подорожник-трава» и «Алмаз» — стали хитами на все времена. Сейчас артистка не пользуется такой бешеной популярностью, как раньше, но все равно продолжает выступать, снимается на телевидении, дает интервью. А уж как прекрасно выглядит 56-летняя исполнительница, это вообще главная тема в обсуждении ее фанатов.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Алиса Мон оказалась в кресле гостя на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Не обошлось и без неудобных вопросов, ставших своего рода визитной карточкой скандально известной передачи. Например, по признанию певицы, она никак не ожидала, что ей будут задавать вопросы про аборты.

А после интервью дома у Алисы Мон вообще произошел жуткий конфликт с матерью и сыном. Певица рассказала, что из-за ее откровений наследник был просто вне себя и даже устроил погром.

«Он не любит, когда его афишируют, а там показали все его фотографии, да еще и с Дашей (бывшей супругой. — ред.) Я пока шла домой, думала: «Господи, как же мне сейчас с ним быть?» Он же у меня темпераментный пацан. Все время говорит: «Я — зашифрованный, я — рэпер, мне нельзя выносить все на публику!» В общем, я знала, что что-то будет… Хотя бы разбитая чашка, но будет. Прихожу, смотрю, а на кухне от двери рейка валяется. Видимо, он кулаком по ней дал на эмоциях», — сообщила певица.

Впрочем, призналась Алиса, ей и самой было противно после съемок, прямо «рвотное состояние». При этом к самой Лере Кудрявцевой у артистки претензий нет. Она отметила, что в какой-то момент ведущая, общаясь с редакторами, откровенно отказалась что-то спрашивать у нее.

«У нее же ухо, в которое ей говорят, какие вопросы задавать. Был такой момент, что она говорит прямо в студии: «Вот этот вопрос я вообще задавать не буду». Потом, уже после съемок, я сидела, прокручивала пленку назад и думала: «Интересно, какой же там вопрос был, что она не захотела его задавать?» Наверное, вообще криминал какой-то…» — цитирует Алису Мон «Собеседник».






На эту тему: