«Почему ты не кончила? Наташа, старайся!»: Краснова рассказала о самом неудачном сексе

Наталья Краснова
Фото: instagram.com/krasnovanatasha
В жизни Натальи Красновой было много мужчин, а недавно она в третий раз вышла замуж. Прежде чем найти свое счастье, она встречала разных кавалеров — и потому решила дать пару советов тем, чья интимная жизнь оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер рассказала о своих самых неудачных интимных отношениях. Краснова убеждена, что размер мужского достоинства не главное, если «этот размер крепится к адекватному мужику», ведь доставить любимой удовольствие можно не только при помощи члена. Юмористка заверила, что в мужчине главное — характер.

«Я встречалась со злым микрописечником. Он прямо злой был, ну очень негативный. Если что-то не получалось в постели, он всегда говорил, что я виновата: «Почему ты не кончила? Наташа, старайся!» Ну я тоже виновата, честно, но не на все 100%. И он мне в какой-то момент сказал: «Наташ, ты меня не любишь, потому что никогда мне не делала горловой минет. Иди на курсы, прокачайся». Я реально нашла какие-то курсы… А потом подумала: «Я же умная, физиологию человека знаю, и оттого, что я схожу на курсы, у меня горло к зубам не подтянется, не подтянется до его члена!» — откровенничает Наталья.

Их отношения разрушило именно общение, а вовсе не скромные размеры полового органа. Сторонников Насти Ивлеевой, которые убеждены, что «маленький член — это приговор», Наталья Краснова призвала рассуждать логически, углубиться в физиологию.

«Размер вагины 12 сантиметров. Ребят, те, кто сторонники Ивлеевой, куда 15 сантиметров? Куда остальные три сантиметра девать собираетесь? Мы любим хороших мужчин, важно, чтобы они думали головой, а не членом. Главное не длина ложки, а ширина, кстати», — заявила блогер в шоу «Бабские истории» на YouTube.

Не так давно Александр Буйнов и его супруга Алена переболели коронавирусом. Сейчас артист уже вновь смело выходит в свет и выглядит прекрасно.

Сейчас Наташе Красновой 41 год, и она наконец нашла свое счастье — снова вышла замуж после трех лет без секса. Личность своего нового мужа она пока не раскрывает, но заверяет, что вместе они уже более двух лет.






На эту тему: