«Проблема была во мне»: Агаларов впервые раскрыл причину расставания с Гавриловой

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Фото: инстаграм*
Развод Эмина Агаларова и Алены Гавриловой обсуждают до сих пор. Поклонников интересовало, почему же отношения пары продержались всего два года после свадьбы. Певец наконец-то раскрыл причину расставания с матерью своей младшей дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Эмина Агаларова и Алены Гавриловой постоянно становились темой горячих обсуждений. В 2018 году влюбленные сыграли роскошную свадьбу, но официально отношения так и не зарегистрировали. В гражданском браке на свет появилась девочка, которой дали редкое имя Афина. Несмотря на общего ребенка, в 2020-м Эмин и Алена в итоге расстались, сохранив при этом хорошие отношения.

Больше года Агаларов молчал о причине разрыва с матерью своей дочери. Раскрыть правду 41-летний артист решился в интервью Ксении Собчак. Эмин признался, что в расставании с моделью в первую очередь виноват он сам.

«Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось. Но проблема была во мне. В моем образе жизни, мировоззрении. Все должно быть так, как я хочу. Со стороны может казаться, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто», — честно признался певец в шоу «Осторожно: Собчак».

К слову, еще год назад ходили слухи, что на самом деле Эмин Агаларов расстался с Гавриловой из-за давления со стороны отца. Якобы миллиардер Араз Агаларов был с самого начала настроен против модели и намного больше ему нравилась первая избранница сына — дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, которая родила от артиста близнецов Али и Микаила. Кроме того, Агаларов и Алиева воспитывали дочь Амину, которую пара взяла из приюта.

Причина развода Эмина Агаларова и Алены Гавриловой больше всего волнует поклонников певца

На сегодняшний день Эмин Агаларов официально свободен. Артист считается одним из самых завидных женихов среди представителей шоу-бизнеса. Сам Эмин не против найти новую спутницу жизни. Однако для певца важно, чтобы возлюбленная отвечала всем его ожиданиями и с пониманием относилась бы к его непростому характеру.

«Пока у меня не получается примерить костюм компромиссного человека. Начал работать в этом направлении. Стал копошиться в своей голове, провел несколько сессий с психологом. Я очень ревнивый. Если у меня случился приступ ревности, то все может вокруг разрушиться. Психолог направляет меня, чтобы я сам мог найти ответы», — заявил Агаларов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: