X

«Завернулась в покрывало»: Ваенга утерла нос давшей маху Гвердцители

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: Борис Кудрявов
На днях в Витебске начал свою работу 30-й «Славянский базар». Среди гостей фестиваля оказались Елена Ваенга и Тамара Гвердцители. Однако стиль артисток совершенно не пришелся по вкусу модному эксперту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Ваенга появилась на сцене спустя продолжительное время. Певица делала перерыв в карьере. Вернувшись с гастролей, востребованная артистка с головой ушла в заботы о семье и приусадебном участке. В какой-то момент певица вдруг начала радовать своих многочисленных поклонников не новыми музыкальными композициями, а фотографиями урожая, собранного со своего огорода.

Артистка признавалась, что ей был просто необходим отдых. А тут еще и пандемия коронавирусной инфекции подвернулась как раз кстати. В итоге Елена снизила свою рабочую активность до минимума и начала тратить энергию на благоустройство своего дома.

Впрочем, совсем о музыке Ваенга не забыла. Так, она не смогла пропустить «Славянский базар в Витебске», который в этом году отмечает круглую дату — 30 лет. По традиции на церемонии открытия слово взял президент Белоруссии Александр Лукашенко. Выступили перед публикой и российские знаменитости. В том числе и Елена Ваенга. Однако образ артистки категорически не понравился модному эксперту, стилисту Руслану Громову.

Елена Ваенга на "Славянском базаре в Витебске"
Певица появилась на сцене «Славянского базара в Витебске». Фото: Лариса Кудрявцева

«Ничего нового в ее образе я не увидел: привычный «цыганский» образ. Насколько я помню, на прошлом «Славянском базаре» артистка выступала в точно такой же юбке, разве что рубашка была черной. Единственный плюс: юбки с таким широким поясом и пышным подолом с вертикальными складками «делают» талию даже там, где ее нет», — категорично высказался специалист.

Еще больше критических замечаний от модного эксперта получила несравненная Тамара Гвердцители. Артистка предстала перед публикой в эффектном желтом наряде с перьями. По мнению стилиста, такая одежда противопоказана невысокой певице. Она явно дала маху, выйдя в таком виде на сцену.

Тамара Гвердцители и Елена Ваенга на "Славянском базаре в Витебске"
Певица появилась в эффектном наряде с перьями. Фото: Лариса Кудрявцева

«Создается впечатление, что Тамара Михайловна завернулась в покрывало или штору и по какой-то нелепой случайности так и вышла на сцену. На стройной высокой девушке данное платье-халат, возможно, смотрелось бы не так уж плохо (особенно, если оторвать перья!), но артистка — совсем иных габаритов. Могу предположить, что она — женщина невысокого роста. А выбирать одежду нужно, исходя из индивидуальных данных», — цитирует стилиста «КП».






На эту тему: