Кожа облезает, рука черная: Кончаловский показал лежащую на столе дочь Машу

Кончаловский
Режиссер порадовал подписчиков семейным фото. Фото: Борис Кудрявов
Егор Кончаловский поделился с поклонниками фотографией своей красавицы дочки Маши. Снимок режиссер опубликовал в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фото Мария запечатлена в болотно-зеленом воздушном платье, голова девушки лежит на столе, глаза закрыты, а одна ножка чуть вытянута. Девушка будто уснула. В центре композиции необычная татуировка на плече Марии — рукав из черных чернил.

Маша Кончаловская уже несколько лет работает моделью, и снимок, который разместил ее отец, скорее всего, был частью фотосессии. «Всем хорошего дня!» — подписал кадр режиссер, добавив к посту хештеги «красиво» и «доченька».

Фотографию Маши оценила даже Ирина Безрукова. «Какое фото!» — написала актриса под постом Кончаловского. Большинство подписчиков режиссера согласились с Безруковой. «Как из старины древнючей, молодая девица устала, заснула. Красота неземная», — прокомментировал фото один из фоловеров. 

Маша Кончаловская вышла на связь после долгого молчания. Девушка рассказала о том, как сегодня себя чувствует и почему не могла раньше общаться с поклонниками.

Однако народ обратил внимание на одну странность на снимке. «А никто не заметил, что у девушки на ножке очень элегантно облезает кожа (после спец. процедуры омоложения пяточек). Она-то эту ножку и подчеркнуто обнажила», — заявил один из пользователей Сети, правда, за слезшую кожу он принял кружевной носочек Маши. Другие же в очередной раз указали, что татуировки юной девушке не к лицу.

Напомним, что этим летом Маше Кончаловской исполнилось 20 лет. Дочь Любови Толкалиной и известного режиссера выросла красавицей. Мария работает моделью и учится в творческом вузе. Успела Маша создать и собственную семью. Осенью она будет праздновать первую годовщину со дня свадьбы с 27-летним бизнесменом Никитой Кузьминым.






На эту тему: