Загнанная в угол директор МакSим взорвалась: «Перестаньте лезть под кожу»

Последние новости о состоянии МакSим
Состояние артистки оставляет желать лучшего. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Вот уже несколько недель ходят самые разные слухи о том, как себя чувствует певица МакSим, находящаяся в коме. Некоторую ясность внесла ее директор Маргарита Соколова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) попала в больницу несколько недель назад. Причем по всем симптомам складывалось впечатление, что у артистки коронавирусная инфекция, однако тест оказался отрицательным. Далее состояние певицы стало быстро ухудшаться. А на днях и вовсе появилась жуткая информация, будто одно легкое МакSим уже начало отказывать и якобы пошли осложнения на сердце.

Многочисленные поклонники буквально атаковали директора Марины — Маргариту Соколову. Отбиваясь от обеспокоенных фанатов, та пообещала сообщить новые подробности состояния певицы в понедельник, 19 июля. Свое слово она сдержала. На страничке в социальной сети «Инстаграм» Маргарита Соколова поведала, что хоть состояние артистки тяжелое, но не настолько, как сообщается в Сети.

«Состояние стабильно тяжелое. Но без ухудшений. Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем! Простите, что без детальных подробностей. Это все касается только родных. Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы. В противном случае мне придется отключить комменты. Прошу вашего понимания», — обратилась к общественности Маргарита Соколова.

Напомним, что МакSим вернулась на сцену после продолжительного молчания. Для начала артистка дала откровенное интервью Борису Корчевникову, которому призналась, что после автомобильной аварии, где она сильно пострадала, в результате долгой реабилитации, находясь без движения, очень располнела. Видя свое отражение в зеркале, певица впала в отчаяние и пристрастилась к спиртному.

Дошло до того, что Марина оказалась в реабилитационном центре. Там ей помогли, она сумела справиться со своей зависимостью, взялась за себя, в результате чего сильно похудела, стала выглядеть лучше прежнего и снова занялась музыкой.






На эту тему: