X

Подруга раскрыла тайные подробности свадьбы Меган Маркл с принцем Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Global Look Press
Еще совсем недавно Меган Маркл и стилиста Джессику Малруни связывали близкие отношения. Они даже считали друг друга членами своих семей. После громкого скандала с участием Малруни ее общение с герцогиней Сассекской, по слухам, прервалось. Несмотря на это, стилист все еще время от времени вспоминает о самой громкой свадьбе 2018 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из главных обсуждаемых событий в мире три года назад стала свадьба внука Елизаветы II, принца Гарри, и американской актрисы Меган Маркл. Ходили слухи, что тайным организатором торжества была стилист и близкая на тот момент подруга Маркл — Джессика Малруни. Кроме того, в свадебной церемонии Гарри и Меган участвовали дети Джессики. Так, ее дочь Изабель была подружкой невесты, а близнецы Джон и Брайан исполняли роль мальчиков-пажей. Сама Малруни также присутствовала на бракосочетании. Западным журналистам удалось запечатлеть подругу невесты принца Гарри, которая сопровождала своих детей в часовню Святого Георгия в ошеломительном голубом платье.

Спустя три года после отгремевшей на весь мир свадьбы герцога и герцогини Сассекских Джессика Малруни поделилась новыми подробностями о торжестве.

На своей странице в Instagram звездный стилист показала фото роскошного золотого платья в пол, расшитого бисером. Именно в этом наряде Джессика блистала на свадебном приеме Меган и Гарри в их теперь уже бывшем коттедже Фрогмор. Малруни призналась, что платье весило 30 фунтов, так что танцевать в нем было весьма затруднительно.

Напомним, Джессика Малруни, которую до недавнего времени называли лучшей подругой Меган Маркл, оказалась в центре скандала. Звездный стилист лишилась работы из-за ее спора с афроамериканкой в социальных сетях. Малруни обвинили в расизме. Общество посчитало, что Джессика оскорбляет своего оппонента и демонстрирует так называемое белое превосходство. История получила резонанс, и, как следствие, реалити-шоу Малруни, посвященное свадьбам, отменили. К слову, в проекте, по слухам, должна была принять участие сама Меган Маркл.

Четвертого июня принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. У герцога и герцогини Сассекских родилась дочь, которую назвали Лилибет Диана в честь бабушки и прабабушки. Выбор имени новорожденной до сих пор обсуждают как поклонники королевской семьи Британии, так и приближенные к ней люди.

Интересно, что до сих пор так и неизвестно, как громкая история с участием Джессики повлияла на ее дружбу с герцогиней Сассекской. Ранее Малруни утверждала, что считает Меган членом семьи. Якобы подруги регулярно созванивались и делились подробностями личной жизни. Когда против Маркл развернулась травля в СМИ, Джессика открыто осудила журналистов, окрестив их «бульварной прессой».






На эту тему: