X

Беременная Барбара Брыльска: «Клянусь, никого не хотела подвести!»

Интервью Барбары Брыльской о дочери Басе
Актриса пережила страшное горе. Фото: Виктор Чернов/Russian Look
Барбара Брыльска в июне отметила круглую дату. Прославленной артистке исполнилось 80 лет. О своей жизни, радости и главном горе актриса рассказала в откровенном интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Барбара Брыльска была замужем три раза. Именно от третьего мужа, гинеколога Людвига Космаля, актриса и родила двух детей: дочь Барбару и сына Людвига. Причем узнав о беременности, актриса сильно испугалась. Дело в том, что до этого у нее были проблемы с деторождением — она не смогла выносить ребенка.

О том, что она в положении, Барбара узнала во время съемок. Причем в то время артистка была задействована сразу в двух картинах. Ей успешно удавалось скрывать беременность до пятого месяца. А затем живот стал расти, и костюмерша обратила внимание, что ей приходится расставлять костюмы. Кроме того, у Брыльской проснулся волчий аппетит.

«Наконец призналась своему партнеру Игорю Старыгину: «Слушай, не знаю даже, как сказать... Словом, так получилось... Я стала жертвой внезапной беременности! Клянусь, никого не хотела подвести», — вспомнила Барбара Брыльска.

26 февраля 1973 года у актрисы родилась дочь. Счастливый отец назвал ее Басей в честь любимой жены. Лишь гораздо позже актриса узнала, что называть дочь материнским именем плохая примета — «одну Бог приберет!». Наследница актрисы выросла настоящей красавицей, ей прочили успешную модельную карьеру, однако в мае 1993 года Барбара Космаль попала в автомобильную аварию, в результате которой умерла.

«За несколько дней до гибели дочери я видела сон. Мы едем с ней в метро, а вокруг какие-то неживые лица. Мне выходить надо, а я на месте застыла! Бася резко вытолкнула меня из вагона. А накануне трагедии моей дочке приснилось, что у нее выпали два передних зуба. Потом мне сказали, что это плохой сон. Помню еще, она очень переживала из-за короткой линии жизни на руке. Бася мне ладонь показывала, а я отказывалась смотреть...» — сообщила актриса.

Новость о гибели дочери буквально сокрушила Барбару Брыльскую. Она не хотела жить. Однако у нее остался еще сын Людвиг. Сейчас актриса является бабушкой, у нее двое внуков. Но до сих пор Брыльска не может смириться со смертью дочери. И тем не менее актриса не жалеет о том, как сложилась ее жизнь.

«Всю жизнь я гонялась за счастьем и любовью. И очень много работала. Но, наверное, нельзя получить все сразу, чем-то приходится жертвовать. Сейчас для меня главное — работа. Ведь у всех женщин, поверьте, одинаковые мечты. Богатый, красивый, добрый... Да я и сейчас, как школьница, мечтаю о таком! Жду не дождусь!» — цитирует актрису «Коллекция Караван историй».






На эту тему: