62-летнего Александра Балуева экстренно госпитализировали

Александр Балуев
Александр Балуев. Фото Ларисы Кудрявцевой
В больницу, расположенную в Коммунарке, доставили знаменитого актера Александра Балуева. Об этом «Экспресс газете» сообщил источник из его окружения. По предварительным данным, поражение легких у Балуева небольшое — по пять процентов на каждом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но медики все же решили перестраховаться, учитывая далеко не юный возраст любимца публики. Напомним, в минувшем декабре ему исполнилось 62 года.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что поражение легких при COVID-19 стало развиваться в два раза быстрее. По его словам, сейчас у пациентов с коронавирусом оно наступает через 3-4 дня, а не через неделю, как это было раньше.

Несмотря на россыпь театральных работ и киноролей и огромную любовь публики, Балуев не отмечен ни одним почетным званием: они ни народный, ни даже заслуженный артист.

— Зачастую звание — не уровень признания, — подчеркивал Александр Николаевич. — Поработал в театре лет шесть — за выслугу лет звание дали. Если меня не объявляют народным, это не ущемляет мое достоинство. Меня и некому предлагать: я счастливый, свободный человек...

«Экспресс газета» желает любимому артисту скорейшего выздоровления!






На эту тему: