X

Разделят дом и дочь: Бородина пропустила развод с Омаровым

Ксения Бородина
Ксения Бородина вновь опозорилась на глазах у публики. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая Ксения Бородина разводится со своим вторым супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Мужчина не раз попадался на изменах, и звезда все-таки не выдержала — дело уже передано в суд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара прожила вместе шесть лет, у них есть общая дочь Теона, которой сейчас пять. В последние годы в звездном семействе не все было гладко, случались и крупные скандалы — Омаров давал много серьезных поводов для ревности и однажды попался на измене, но тогда Бородина все простила ради семьи и дочери. Тем не менее терпеть такое неуважение на постоянной основе телеведущая была не намерена и 5 июля подала документы на развод, а Омаров с вещами съехал на съемную квартиру в элитном ЖК.

Первое судебное заседание по этому делу было назначено на 19 июля. В начале месяца Бородина с дочками, мамой и друзьями улетела на отдых в Турцию, однако накануне вернулась в столицу. Все решили, что она готовится встретиться с бывшим возлюбленным в суде, но ни самой Ксении, ни Курбана на заседании не было — все вопросы решали их адвокаты.

Имущественные дела пока не обсуждались — это решает не мировой суд. Против развода никто из сторон не возражает, адвокат Омарова лишь заявил, что его клиент хотел бы урегулировать вопросы, связанные с дочерью: он хочет принимать участие в воспитании и общаться с Теоной, но жить при этом девочка может и с матерью.

«Омаров вроде бы готов отказаться от претензий на дом ради того, чтобы Ксения не препятствовала его общению с дочерью. Но она и не препятствует. Посмотрим, насколько хватит его «благородства» — действительно ли он не захочет отступных за дом», — рассказали KP.RU коллеги Бородиной.

В этом браке основным «кормильцем» была именно популярная телеведущая — она зарабатывала больше. Замуж за Омарова знаменитость вышла с хорошим приданым — собственной квартирой. Она оплачивала все семейные путешествия, делала крупные покупки. За шесть лет Ксения успела обеспечить дочерей жильем, купив им по квартире. Жило семейство в загородном доме в Подмосковье. Эту недвижимость оценили в 17 миллионов рублей.

Что касается Курбана Омарова, то у него есть собственная недвижимость в Бибирево. Никаким бизнесом предприниматель сейчас не владеет, но активно вкладывается сразу в несколько интернет-проектов.

Никаких претензий к супругу Ксения Бородина публично не предъявляет, о подробностях и причинах их расставания не распространяется — видимо, пара хочет разойтись максимально мирно. В Москву телеведущая прилетела ради нового проекта и дня рождения друга. По слухам, на празднике она появилась в компании нового кавалера — молодого, холостого ресторатора. Но вступать в очередные отношения Ксения не спешит — впереди еще один суд. Следующее заседание назначено на 6 августа.






На эту тему: