X

«Слух ухудшился»: заразившаяся коронавирусом Заворотнюк рассказала о своем самочувствии

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: инстаграм
Заразившаяся коронавирусом дочь Анастасии Заворотнюк вот уже несколько дней вынуждена соблюдать карантин. Анна постоянно находится на связи с подписчиками, охотно отвечая на их вопросы о болезни. Выяснилось, что у 25-летней наследницы звезды «Моей прекрасной няни» проявился симптом нового штамма ковида.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад дочь больной раком Анастасии Заворотнюк сообщила, что заразилась коронавирусом. Анна предположила, что могла подхватить опасную инфекцию во время отпуска в Крыму или же в самолете. Почувствовав первые признаки недомогания, Заворотнюк сразу же решила сделать тест на коронавирус и вызвать врача. В результате диагноз подтвердился.

Анна постоянно на связи с поклонниками. В разделе Stories на своей странице в Instagram дочь звезды «Моей прекрасной няни» в деталях рассказывает о том, как протекает ее болезнь. Как и многие инфицированные коронавирусом люди, Анна столкнулась с потерей обоняния. Правда, она отметила, что сильные и резкие ароматы она все еще способна осязать. Кроме того, Заворотнюк потеряла способность ощущать вкус продуктов.

Ко всем этим симптомам Анна была готова. А вот ухудшение слуха на фоне коронавирусной инфекции стала для дочери Анастасии Заворотнюк неприятным сюрпризом. Как отметила Анна, она страдает от заложенности ушей.

«Вкус сегодня пропал окончательно. Мне кажется, что если мне с закрытыми глазами дать холодец или еще какую-то гадость, которую я не переношу, я это съем и даже не пойму, что это было! Запах тоже пропал, но резких, типа духов, отдаленно слышу. Из новых симптомов сегодня прибавилась заложенность ушей, как при взлете самолета, и слух ухудшился. Говорят, у нового штамма есть такой симптом», — рассказала Заворотнюк.

К слову, возлюбленный Анны также заразился коронавирусом. Об этом она упомянула в ответе на вопрос одного из своих фолловеров. Сейчас Заворотнюк вместе с женихом проводит карантин в своей квартире в Москве, в которую она въехала в начале года. К слову, личность избранника Анна так пока и не раскрыла.

Анна Заворотнюк допускает, что заболела коронавирусом

Надо сказать, что в последнее время Анна Заворотнюк часто дает своим поклонникам повод для переживаний. Напомним, на прошлой неделе она сообщила, что уже два года страдает от депрессии.






На эту тему: