X

«Кусок в рот не лезет»: Лариса Долина совсем исхудала

Лариса Долина
Фото: Борис Кудрявов
Звезда отечественной эстрады Лариса Долина в свои 65 лет выглядит прекрасно. По ее кефирной диете когда-то худела вся страна, однако теперь у певицы новая программа питания, благодаря которой она покупает одежду 42-го размера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно удивительно похудевшая Лариса Долина появилась на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске. Там она выступила трижды, причем один из концертов начался в два часа ночи. Оказалось, что в процессе работы артистка умудрилась сбросить еще три килограмма и уехала домой с новым гардеробом от белорусского дизайнера. Все наряды в нем были 42-го размера, в то время как приезжала Лариса Александровна с платьями 44-го размера. Такой стройной, по ее словам, она не была даже в молодости!

При росте 163 сантиметра этот размер одежды смотрится на Долиной очень гармонично. Работники гостиницы, в которой останавливалась звезда, рассказали, чем нынче питается знаменитая исполнительница.

Из-за ужасной жары из своего трехкомнатного номера артистка практически не выходила — выбиралась только на концерты и репетиции. В ресторане гостиницы она появилась лишь несколько раз и никогда не спускалась на завтрак.

«Диетические или вегетарианские блюда она не просила, выбирала из обычного меню. В основном брала рыбу, например стейк из форели на гриле с лимоном (это самое дорогое блюдо в меню). И заказывала к нему чилийское сухое вино по 30 рублей за бутылку (900 российских рублей). Да, цены у нас невысокие, так как гостиница государственная, накручивать не можем. И можно расплачиваться «васильками» — это неофициальные местные деньги, которые используются только в даты фестиваля. Артистам попроще ими выдают суточные, на русские деньги — 540 рублей в сутки. А суперзвезды, как Лариса Долина, не расплачиваются: потом их счета закрывает дирекция», — рассказала официантка, обслуживающая Долину.

Несмотря на возможность ни в чем себе не отказывать, питалась певица скромно. Сейчас она придерживается принципов интервального голодания — шесть часов в сутки отводится на питание, 18 — на перерыв. Долина ест дважды в день, и строго до 15:00. Фрукты, ягоды, яйца, молочные продукты, морковь, лук, брокколи и хлебобулочные изделия она не употребляет вовсе — это запрещено по результатам анализов.

«Я вас не объела! В такую жару кусок в рот не лезет, целых три килограмма сбросила!» — заявила Лариса Долина сотрудникам гостиницы на прощание, сообщает KP.RU.






На эту тему: