X

Проклова получила новый удар после откровений об оральном сексе Поплавской

Скандал между Прокловой и Поплавской
Актриса пришла к Андрею Малахову. Фото: Лариса Кудрявцева
Второй раунд скандала между Еленой Прокловой и Яной Поплавской произошел на шоу Андрея Малахова. Однако, судя по комментариям в Сети, звезда фильмов о Снежной королеве и собаке на сене оказалась в проигрыше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось несколько месяцев назад, когда Елена Проклова в откровенном интервью Лере Кудрявцевой рассказала, как ее в 15 лет растлил известный актер, который был значительно старше. Тогда грезившая о романтике юная артистка и помыслить не могла о том, что в итоге с ней сделает предмет ее влюбленности. В результате Проклова стала жертвой грязных сексуальных домогательств, которые оставили отпечаток на всю ее оставшуюся жизнь.

Откровения актрисы произвели эффект разорвавшейся бомбы. Дело в том, что хоть она и не называла имени своего растлителя, почему-то в Сети зрители сделали вывод, что речь шла об Олеге Табакове. Разразился скандал, в который оказались вовлечены многие отечественные знаменитости. Они не преминули высказать свое мнение на сей счет. Например, не смогла пройти мимо актриса Яна Поплавская.

Она разнесла Елену Проклову, высказавшись в том ключе, что актрисе не стоило сейчас ворошить прошлое, а личное и вовсе должно оставаться личным, а не достоянием общественности. А на шоу Андрея Малахова звезда фильма о Красной Шапочке и вовсе назвала Елену Проклову проституткой.

На днях вышел очередной выпуск программы «Прямой эфир». Елена Проклова отреагировала на жесткий тон Яны Поплавской. Актриса не понимает, почему должна молчать. Проклова дала понять, что не видит ничего стыдного в том, какую жизнь она прожила.

«Яночка, что ли, никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?» — задала риторический вопрос Елена Проклова.

Откровения актрисы о личной жизни Яны Поплавской, судя по комментариям зрителей в Сети, лишь подлили масла в огонь. Общественность с новыми силами накинулась на открывшую рот актрису.

«Какая развратная эта Проклова, рассказывающая без тени смущения о своих половых приключениях. Многие партнеры уже ничего не подтвердят и не ответят, но каково детям и женам тех, с кем блудила эта женщина, потерявшая стыд и сходившая с ума от своих половых утех», «Дело не в том, кто каким сексом занимался, до этого никому дела нет. Дело в том, чтобы на всю страну рассказывать про все эти извращения, и еще с теми, кого уже нет, да еще и бездоказательно обвинять в домогательствах к несовершеннолетним. Поплавская же не рассказывает никаких подробностей о своей интимной жизни и не обвиняет никого голословно. Причем тут, каким сексом она занималась, это никого не касается, глупо совершенно Проклова выступила», — высказались некоторые комментаторы.






На эту тему: