X

«В кресло вжалась от ее вида»: Аринбасарова была в шоке от встречи с умирающей Гурченко

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко. Фото Ларисы Кудрявцевой
Наталья Аринбасарова в сентябре отметит 75-летие. Актриса прекрасно выглядит и не планирует делать пластических операций. А вот своих коллег, решивших изменить внешность, артистка осуждает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Репортер «Экспресс газеты» поговорил с Натальей Аринбасаровой в преддверии праздника.  Во время беседы мы поинтересовались у бывшей жены Андрона Кончаловского, видится ли она с первой женой Никиты Михалкова - Анастасией Вертинской. 

- Давно не видела. Она умная и красивая, с великолепным чувством юмора… Но для меня пластические операции неприемлемы. Однако это личный выбор Анастасии. Если есть огромные недостатки - нос уродливый или еще что-то, можно сделать, а просто так все время перетягиваться, до такой степени, что пупок на нос полезет, зачем?

Однажды при жизни Людмилы Гурченко встретила ее в Доме кино и в кресло вжалась от ее вида. Хотя очень ее уважаю, как актрису, испугалась, что она развалится у меня на глазах. У нее тогда уже не закрывались глаза. Словом, все это просто ужасно! А потом на сцену вышли Зинаида Кириенко, Элина Быстрицкая и выглядели просто, как королевы. Тоже не юные дамы, но с таким достоинством и без пластики, что от них глаз не отведешь. Тогда я пообещала себе, что никогда в жизни ничего делать себе не буду.

Об отношении Аринбасаровой к нынешней избраннице Кончаловского читайте в нашем материале.






На эту тему: