X

Муж Макеевой отказывается покупать еду брошенным в Словении детям

Мальков не хочет помогать собственным детям
Муж Макеевой не дает собственным детям денег на еду. Фото: инстаграм
39-летняя Анастасия Макеева сейчас наслаждается отдыхом на Кубе вместе со своим четвертым супругом. Несмотря на романтическую обстановку, парочка продолжает конфликтовать с бывшей семьей Романа Малькова в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Малькова сейчас уверяет, что бывший муж просто забыл о существовании своих троих детей, которые остались жить с мамой в Словении. Женщина с возмущением рассказала об очередной перепалке, которая произошла у нее с экс-возлюбленным. В качестве доказательства странного поведения Романа Малькова она поделилась с подписчиками недавней перепиской. На просьбу перечислить немного денег собственным детям мужчина ответил категоричным отказом, хотя Светлана просила оплатить ребятам лишь секции и самые необходимые продукты.

«На Родине будет их жизнь и все секции», — ответил Роман, почему-то позабывший, что наследникам требуется как минимум несколько приемов пищи в день.

Почитав бывшей жене нотации, предприниматель вновь занялся приятными делами. На сегодняшний день новоиспеченный супруг актрисы Анастасии Макеевой делает все возможное, чтобы окружить возлюбленную заботой. Парочка то и дело публикует в личных микроблогах кадры с шикарного отдыха, явно не прочь уязвить оставшуюся «за бортом» Светлану Малькову.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как Макеева набросилась на многодетную мать, предложив той сосредоточиться на воспитании чад. Досталось и несовершеннолетней дочери Малькова, которую мачеха назвала «брехушкой». А самой Светлане Анастасия посоветовала побольше бегать…

«Иди в опеку. Я только юридически не имею отношения ни к опеке, ни к тебе, ни благо к твоей брехушке дочке. Но бегать тебе полезно, говорят, ты склонна к полноте. Так что беги, Лола, беги», — обратилась Макеева к Светлане.

Ясновидящая, экстрасенс Мирослава Коллавини предрекла актрисе Анастасии Макеевой очередной развод и еще один брак, о чем рассказала «ЭГ»

Сейчас Малькова осталась в Словении с тремя детьми, а ее старший сын с недавнего времени живет в России под одной крышей с отцом и Макеевой. Подросток не на шутку ополчился на родную маму, которая дома постоянно заставляла его грызть гранит науки.






На эту тему: