X

Полураздетую Цымбалюк-Романовскую нашли в сухой траве

Новое фото Виталины Цымбалюк-Романовской
Бывшая жена Армена Джигарханяна уехала из Москвы. Фото: Борис Кудрявов
Скандалы, вспыхнувшие вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской после расставания с Арменом Джигарханяном, давно утихли. Киевская артистка ушла в тень, перестав появляться в различных телешоу. Однако жизнь пианистки по-прежнему бурная.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так, например, стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Москву. Бывшая супруга легендарного актера Армена Джигарханяна отправилась в Тарусу. Многочисленные поклонники обнаружили киевскую пианистку в соломе.

Дело в том, что Виталина опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» новую фотографию, на которой запечатлена лежащей на сухой траве. При этом облачена экс-супруга Армена Джигарханяна в яркий красный наряд из полупрозрачной ткани, довольно открытый, украшенный цветочками. Образ дополнили стильная укладка и солнцезащитные очки.

«Приехали☘️ Самое красивое место средней полосы России», — объявила довольная Виталина Цымбалюк-Романовская.

С кем именно путешествует бывшая жена Армена Джигарханяна, неизвестно. Вообще Виталина предпочитает сохранять детали своей личной жизни в тайне. Однако в недавнем интервью она ясно дала понять, что после любимого мужа в ее жизни не было других мужчин. Что касается романа с Прохором Шаляпиным, то это было лишь приятное общение, отметила Виталина.

Тем не менее Цымбалюк-Романовская живет полной жизнью: она общается с журналистами, посещает светские мероприятия, снимается на телевидении, путешествует. Очевидно, Виталина вполне довольна жизнью. Поклонники сразу это поняли, увидев свежее фото своей любимицы.

«Умница, красавица», «Такая хорошенькая Виталина! Фотка прелесть», «Как я рада видеть вас такой счастливой, ураааа», «Ну просто источник радости! Вся светится от счастья!!!» — рассыпались в комплиментах поклонники.






На эту тему: