X

«Скулящий маленький болван»: мемуары принца Гарри вызвали истерику на телевидении

Принц Гарри сравнил свою жизнь при дворе с зоопарком
Фото: Steve Taylor/Globallook
Принц Гарри решил не останавливаться на скандальном интервью Опре Уинфри и анонсировал выход своих мемуаров. Книгу с нетерпением ждут не только поклонники королевской семьи, но и журналисты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свои мемуары принц Гарри писал целый год под покровительством издательского дома Penguin Random House. За эту книгу ему уже заплатили 20 миллионов долларов в качестве аванса. Остальной доход, который Гарри получит после выхода тиража, герцог Сассекский обещал направить на благотворительность. Книга увидит свет в 2022 году. Издатели предвидят колоссальный успех, поскольку для своих «дневников» принц припас ранее неизвестные факты о королевской семье.

«Принц Гарри использовал свой необычайный жизненный опыт принца, солдата и знающего защитника социальных проблем, зарекомендовав себя в качестве мирового лидера, признанного за его смелость и открытость. Именно по этой причине мы рады опубликовать его честную и трогательную историю», — заявил владелец издательства Маркус Долл.

Еще не вышедшая книга принца Гарри уже вызвала бурю в британских СМИ. Недавно в эфире GB News журналисты обсудили, о чем же скандально известный герцог мог написать в своих мемуарах, сообщает Express. Ведущая отметила, что все ждут шумихи — нельзя быть уверенным, что Гарри в очередной раз не опорочит королевскую семью.

«Он сказал, что пишет книгу не как принц, а как человек, которым он стал сейчас. Я вот недоволен тем человеком! Он сейчас скулящий маленький придурок, ведет себя как нытик», — возмущался в эфире королевский корреспондент Чарльз Рэй.

Анонсируя выход книги, Гарри уточнил, что в ней будет рассказана правдивая история его взлетов и падений, в том числе повествование коснется знакомства с Меган Маркл, знаменитого «мегзита», интервью Опре Уинфри и отцовского опыта. Принц надеется, что его «дневник» будет кому-то полезен, ведь «его судьба — это вдохновляющая и смелая история», а не только то, что говорят в Интернете.






На эту тему: