Юлию Снигирь не пустили к маленькому сыну

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь. Фото: инстаграм
Актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов задействованы в новой экранизации романа «Мастер и Маргарита». На время съемок пара решила отправить пятилетнего сына вместе с мамой Юлии в Подмосковье. Вот только отель актеры выбрали неудачный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Снигирь не из тех актрис, что публично выступают с обвинениями в чей-либо адрес. Однако звезда сделала исключение для одного из отелей Подмосковья, сотрудники которого проявили себя далеко не с лучшей стороны. Как рассказала Юлия на своей странице в Instagram, она выбрала недешевый вариант для заселения пятилетнего сына Федора и мамы на то время, пока сама она вместе с Цыгановым занята на съемках нового проекта. Однако почти сразу актриса столкнулась с тем, что ее не пустили помочь матери и увидеться с ребенком.

«Сначала я полдня висела на телефоне, умоляя, чтобы кого-то из нас пустили на территорию отеля помочь маме заселиться — она после больницы и плохо себя чувствует, но самое интересное началось, когда я захотела навестить сына (без ночевки, просто погулять полдня). У меня был qr code, я готова была оплатить всё, что нужно оплатить, но — нет», — негодует Снигирь.

Как оказалось, сотрудники выбранного актрисой отеля по собственным правилам не могут пускать на территорию людей без последующего заселения. Но даже если бы Снигирь захотела пойти навстречу отелю, то получила бы отказ из-за отсутствия свободных номеров. Даже подселять Юлию к матери и пятилетнему ребенку сотрудники отеля отказались, так как «нельзя делать изменения в брони после того, как состоялся заезд».

Она — в эффектном желтом платье, он — с закрытым лицом

Стоит отметить, что Снигирь все же удалось договориться о том, чтобы ее пропустили к родным. Однако уже на въезде на территорию отеля актриса столкнулась с новыми проблемами. Как оказалось, охранника никто не проинформировал о приезде Юлии, поэтому он поначалу отказался ее пропустить.

«Охранник на воротах не просто не открывал, он даже отказывался подойти к воротам вступить в диалог. Пришлось опять висеть на телефоне. На ресепшен заявили, что никакой информации у них нет, и всё повторилось по кругу. В общем, что я могу сказать. Уверена, на территории нашей прекрасной Родины есть чудесные места. Если вы такие знаете, поделитесь со мной», — заключила Юлия.






На эту тему: